映画ドラえもん のび太のドラビアンナイト...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2015-12-10

孫の誕生日プレゼント
大山のぶ代さんの声が懐かしいのでこちらを購入しました。ドラえもんのアニメは夢が有って良いですね。喜んでました。

5 2011-08-05

DVDで集め直しています。
何年経っても何回見ても飽きないです。
安くて送料無料で言う事なしです。
映画ドラえもんの中でも上位に入る好きな作品です★

5 2016-03-03

ドラえもんの映画は何を見ても夢がある。子供に人気があるのは当然。

5 2013-06-11

大好きなドラえもん!!
ずっと買おうか迷ってましたが思い切って購入。
やっぱり大山さんのドラえもんが好きです。

4 2016-03-12

懐かしのドラえもん!!涙。
とてもお得に買うことが出来て満足です!
映画ではのび太くんがとてもかっこよく見えますね。

• miya.poqさん
  • miya.poqさん

5 2014-06-17

懐かしのドラえもん。
大人になっても忘れません。

5 2014-03-07

えいが
ドラえもんは面白い。
車の中で子供が見る用に買いました。

5 2011-11-04

秋の夜長に♪
昔からおなじみの「ドラえもん」で、家族揃って楽しく観ています♪

5 2011-06-07

映画ドラえもん のび太のドラビアンナイト
昔懐かしくつい買っちゃいました。今にはないおもしろさです。

5 2011-02-20

暇つぶし
子供の感性を伸ばしたい。ドラえもんは友情もので、今でもやはり面白い。

5 2011-01-13

格安!
子供への誕生日プレゼントにと言う事で購入しました。ドラえもんが小さい頃好きだった自分も、懐かしい気持ちで子供と一緒に観させて頂きました。

3 2014-08-18

安く買えてよかった
でも、古いからもぉ少し安くても
いいかなーと思った。
梱包の仕方やメールの打ち方が
分かりにくくて困った!

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他