史上最強の弟子ケンイチ 39 (少年サンデー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

452円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-07-17
  • 刹那丸と紀伊陽炎の再会が楽しみ
  • 絵柄、ストーリーとも整ってはいるけど連載初期〜30巻あたりに比べて薄味と感じたので星4つ。美羽の入浴シーン等、以前は必然性というか話の流れに無理なく組み込まれていたので楽しめましたが、今回は無理やりサービスで入れてやったという感じで不自然。これなら入れない方が良い。この巻で一番輝いていたのは紀伊陽炎です。時雨さんが彼に刹那丸を返して良いと思える日は来るのか? 来るとしたら外伝で ・・・(続きを読む
  • しゅあにゃさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052
  • 1 2011-01-15
  • 人気商品
  • 苦情入れたら検索リンク訂正して楽天ブックス側が逃げてます。新作の41巻を検索すると、あら不思議。この39巻が検索ヒットして間違えて買う状態になってました。アマゾンだと予約取ってたのに楽天ブックスは予約無しで検索機能はマヒ。携帯から検索して1件しかHITしなけりゃ誰でもそこが41巻購入ページだと思うでしょ?キャンセルのページも不正なリンクですと表示されてアクセス出来ないし、本当に ・・・(続きを読む
  • 【 パパぱんだパパ 】 気になったら遊びに来てください。さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2010-07-21

どんどん、非現実的になってきた・・・
マンガだし、リアルさは必要ないのだろうけど、どんどん非現実的になってきて、もうメチャクチャな感じがします。
面白いんだけどね・・・

4 2010-07-17

刹那丸と紀伊陽炎の再会が楽しみ
絵柄、ストーリーとも整ってはいるけど連載初期〜30巻あたりに比べて薄味と感じたので星4つ。美羽の入浴シーン等、以前は必然性というか話の流れに無理なく組み込まれていたので楽しめましたが、今回は無理やりサービスで入れてやったという感じで不自然。これなら入れない方が良い。この巻で一番輝いていたのは紀伊陽炎です。時雨さんが彼に刹那丸を返して良いと思える日は来るのか? 来るとしたら外伝でもいいから是非読みたいです。

• pepsi6213さん
  • pepsi6213さん

5 2010-11-04

ほのぼの
主人公ののんびりさ加減が良い具合にほのぼのさせてくれる漫画です。
縁側で星座しながらお茶を飲んでるのが似合いそうな主人公です。
スティーブンセガール主演映画でこいつは何があっても死なないから最後はハッピーエンドで終わりそうだと予感させるような気がします。
毎回毎回裏表紙の落書きがしてあり、それを見るのもひそかな楽しみの1つです。

5 2010-09-04

面白いという甥っ子にプレゼントです。送料無料なのが助かります。

4 2010-08-11

毎号楽しみにしています、今回は武器を持った相手に戦う話が中心ですが敵の紀伊陽炎とかいうのに仲間を助けてもらう為刀を一振りやるという条件でケンイチを助けさせました、その後の報酬の一振りとを渡す時の展開が笑えました。

5 2011-02-05

アニメを先に見て、気に入ったのでコミックスも購入。コミックスの方もとてもおもしろいです。

5 2010-12-09

毎巻、楽しみに待っています。たまに買い忘れて一気に買っちゃいますが、すぐに読み切ってしまいます。

5 2010-11-23

劇画調とコミック調がいい感じでこの漫画の雰囲気に合ってます。
紀伊陽炎が最高でした(笑

5 2010-10-30

赤羽刀編もクライマックス!!そして、修行中のケンイチに達人の兆しが・・!?赤羽刀編のオチも必見。

• milky9501さん
  • milky9501さん

5 2010-09-05

子供に
近くの本屋さんに売っていなかったので子供に頼まれて購入しました。喜んでいました。

5 2010-08-30

いつも買っているコミックです。だんだん面白くなってきました。

4 2010-08-12

展開が遅くなってきたような…
毎度購入しているケンイチ。
でも今回は何かヘン。
みなまで言わないけど少年誌の規制もゆるくなってきたのね…。

5 2010-08-08

毎回購入
子供と共に楽しんでます。戦いものは大好きです。

5 2010-07-27

発売日に送料無料で・・・
収集してるコミックは、本屋に会に行くより楽です

• beachboyさん
  • beachboyさん

5 2010-07-26

発売日に届く!
コミックの発売日に商品が届くのはイイですね。
送料も無料を継続しているので、気軽に注文出来ます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年小学館 少年サンデーC