5 2010-06-07

予約できたのが不思議なくらいで、まだちょっと信じられない感じです。嵐の初回版はいつもいつも目を光らせていないと予約できず、何度悔しい思いをしたことか・・・。少々疲れています。でも今回は本当に良かった、うれしいです!
これは販売店へというより、製作サイドへのお願いですが、今これだけ人気のある嵐なのだから、もう少しファン全体を考えた販売方法がないのでしょうか?ちょっとしたタイミングで買えずに悲しい思いをしている人いっぱい居ると思うんですけど・・・。

5 2010-08-18

7歳の息子と一緒に嵐のファンです。
相葉君が大好きな息子は 相葉のソロの曲ばかりを喜んで聴いてます。
母的には大野君の歌声、爽やかで良いですね!

5 2010-06-08

買えたことは嬉しいですが
はっきり言います。発売前にレビューを求める人。正直ウザイです。何を考えてるのか分からんです。ま、誰が求めるか別に構わないけど。とりあえず、ずっと完売状態から本日午前中に在庫があったのでポチ。おそらく無事初回買えました。海外にいる嫁にプレゼントできるので嬉しいです。

4 2010-08-08

7月末に注文したのに未だ届かず心配していたら今日、某電機屋さんで初回プレス版が山積になっているのを見て衝撃を受けました。楽天で売り切れだったから諦めたのに・・。しかも同じ値段でパッケージも歌詞カードもプレミア物。キャンセルしたい衝動に駆られ買って帰ろうか迷いましたが家に戻ったらポストインされてました・・。届くの遅すぎです。次回から嵐さんのCDは限定版がゲット出来ない場合はお店で限定版買ったほうが絶対いいです。シングルCDでもそう思ったんですがアルバムは流石に無いと思い込んだのが勉強不足でした。アルバムの内容は満点でいい曲ばかりです。「アルバムの評価をちゃんとしなさい」と娘に怒られました(笑)

• o咲花oさん
  • o咲花oさん

5 2010-08-28

だって嵐ですから〜
発売情報ゲットしてしてすぐに注文しました。発売日に無事に手元に届きました。ところが、8月28日現在また初回プレスの注文受付が!!!なんで?
新しい感じの曲もあり、攻めてきてるなという印象。ライブツアーで生で聴くのが楽しみです!
中途半パンパな大きさなので、ほかのCDと並べた時の統一感が損なわれるのが残念。ブックレットもよかったです。みなさん、メッセージに気がつきました?

5 2010-06-06

やったぁー\(^o^)/
5日の15時に購入しようとした時は売り切れだったのですが、それから数回7つ2つ等売り切れが解除されていて、その度にポチリとしていたのですが、売り切れで購入出来ませんでした。しかし、16時35分頃に見たら、また数量2と出ていてそこでGET出来ました!コンサートにも参戦する予定なので、届くのが待ち遠しいで〜す)^o^(

5 2010-09-10

プレゼント用
外国の方も「嵐」がお好きみたいで、頼まれて購入。自分は、初回版を持っていますが、とても、嵐らしさが出ていて、飽きずに聞けます!

4 2010-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
中学生の姪っ子にプレゼントしました。発売日前に予約しましたが、発売日を一週間ほど過ぎてから到着。人気殺到のようでしたので、しょうがない気もしますが、やっぱりちょっと残念かな。店頭に行く手間が省けたので、とりあえずは助かりました。

4 2010-09-03

早めに予約してたのにコンサートチケットが取れず聴くのが虚しくなります。

4 2010-08-27

ある年齢になると思うようにショップで購入するには、抵抗がある。そう思う人も多いかと思いますが、ネットでは、簡単に早く購入できるのが便利だと思います。

4 2010-08-07

発送メールが来なかった。
今日届きました!
人気商品のためか発送メールが来なかったけど、無事に届いてよかったです。

5 2010-08-05

娘と二人で
娘と二人で嵐ファンです。6月に予約して首を長くして待っているけど、まだ届いていません…早く届かないかなぁ…ちゃんと届くか心配です。メールもないし…

5 2010-08-05

初回プレスの嵐のアルバムは2枚のCDの聞き応えとブックレットの見ごたえありでとても大満足です。特に櫻井くんのソロが素敵★です。これは待ちに待ったアルバムです!

5 2010-08-02

子供達が大好きなので購入しました。
毎日、サビの部分だけ歌ってるのでCDがくればフルで歌ってくれそうです。
到着を楽しみにしてます

5 2010-06-05

さっき気付いてポチった時には残数表示も無く普通に買えたのに、もう売り切れですか・・・早いです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス