4.67
(3件)

2022/12/03
    ローアングルアニメの不朽の迷作
    懐かしくて買ってしまった。ローアングルパンチラ?パンモロ?あにめの名作か迷作か?。こういう作品を思いつく輩はいっぱいいただろうけど、企画して作品にして世の中に出してくれたことに感謝したい! ローアングルは、単にサービスシーン的なモノではない!ので安心して見て欲しい!(^^)! OVAで話数も少ないので、中だるみ的なモノはない。作品としては、エロいというより、エロス?というかとにかく、卑猥ではないのだけど、できれば家族のいないときにこっそり見よう!
    注文日:2021/08/05
    2011/08/19
    ブラック☆チェリーさん
    かなり昔に見てすっごくおもしろかったです。ふといろいろ探しているうちにこの商品を見つけたので懐かしさに購入してしましました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/13
    2010/10/11
    コレクションの1つとして
    以前にリマスターBOXが発売されているのでこの作品は必要だったのか?コレクションの1つとしては持っててもいいのでは、内容は以前のものとは変わりが無かったのでがっかりでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/07/12