喰霊(12) (角川コミックス・エース) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2010-08-03

友人に頼まれて購入したのでよく分かりません。

4 2010-07-17

瀬川はじめファンとして必須アイテム
いよいよ最終巻です。
想像できる結末となりましたが、OKでしょう。
個人的には二人のその後がもっともっとほしい!というのが正直な感想ですね。

5 2010-08-21

最終話です。全巻揃いました。何度も読み直しています。

5 2010-08-20

最初と最後
雰囲気や表現がアレだけど、時系列的に、アニメ見てからのほうが楽しめると思います。

5 2010-07-18

面白いので続巻購入です。ポイントもつくのでこちらで購入しました。

5 2013-02-16

いまから
これから読む。ゼロが好きで買ったので期待○

5 2010-10-22

読みたくて
大満足です!わくわくどきどきです!ポイントも付いて最高です。

5 2010-09-25

完結
アニメで興味を持ち、全巻買って一気に読みました。アニメとは違う展開でしたがとても面白かったです。

• maigo0719さん
  • maigo0719さん

4 2010-08-02

最終章でした。結末はどうなるかと思いましたが、スッキリしました。

5 2010-07-30

とうとう完結してしまいました・・・
喰霊、本編のアニメ化を切望しちゃいます。

4 2010-07-29

お気に入り
いよいよ最終巻。
終わり方は私的に好み。終わっちゃってさみしいや。

• DUO1213さん
  • DUO1213さん

5 2010-07-25

エピソードもあり、文句無しです!!
ネタばれになるため内容は書きませんが、こういう終わり方もありだなと自分は思います。

5 2010-06-11

お楽しみ♪
息子のリクエストです。楽しみに読んでいるようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC