アフィリエイトの王道 「稼ぐ力」がつく [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-14
  • まさに王道
  • 王道と謳っているだけあって、まさに王道の内容となっていると思います。ノウハウが中心ですが、王道の成功マインドも得られます。色々とアフィリエイトの本を読みあさるより、こちらの一冊に書かれているノウハウを実行してみることをお勧めします。基本的なことが主に記載されていますが、それが長く誠実かつ着実に成功する為の近道だと思います。他にも良い本はあるかもしれませんが、この本の内容を実行し ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-23
  • あまり役に立ちません。ネットでいろいろ調べた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kitachan0123aさん

5 2011-07-20

何回も読みましょう!
私はアフィリエイトに長く取り組んでいるので、必然的にアフィリエイトの書籍を読む量も増えてきます。そんなアフィリエイト関連書籍の中でも1.2位を争う内容の濃さです。基本的にこの書籍を何度も熟読して書いてある内容を実践すればアフィリエイトで成果を上げやすくなると思います。保証はしませんが、私の中ではかなりいい書籍。

5 2012-04-14

まさに王道
王道と謳っているだけあって、まさに王道の内容となっていると思います。ノウハウが中心ですが、王道の成功マインドも得られます。色々とアフィリエイトの本を読みあさるより、こちらの一冊に書かれているノウハウを実行してみることをお勧めします。基本的なことが主に記載されていますが、それが長く誠実かつ着実に成功する為の近道だと思います。他にも良い本はあるかもしれませんが、この本の内容を実行してみてからでも遅くないと思います。(これは色々な本を読んだあとにこの本を読んだ私の経験からの見解です。)

5 2013-01-31

アフィリエイトの入門としてはとても良いと思います。高価な情報商材を購入するよりも、まずは王道、基本を押さえる意味で一読の価値は大ありだと思います。

5 2016-05-19

読み応えありそう!
色んなレビューを拝見して、ランキングも高く、必読の一冊だと感じて購入しました。四部構成でフローも文章も分かりやすく、未経験からのスタートなので熟読して
これからに生かしていきたいと思います。

5 2011-01-09

アフィリイエトの再勉強、再入門書
結構、知っている情報が多いと最初は感じましたが、ところどころに、「おっ!!」というような、濃い情報、テクニックなどが散りばめられていて、全体的には良書に仕上がっている本だと感じます。
アフィリエイトで特に物販系の運営をするにあたり、再度学び直しをするにはうってつけの本でした。
アフィリエイトを実行されているなら、ぜひ購入してください。もちろん楽天ポイントで購入しました。^^

5 2016-09-21

まだ読んでいませんが
今、家族の看病で読めていませんが、パッと見て読みやすそうです。ゆっくり落ち着いたら、読み始めようと思います。

5 2016-09-01

趣味
色々とやりたいことがある中、アフェリエイトに興味を持ち購入しました。内容はわかりやすく初心者でも理解できる内容だと思います。

5 2014-03-17

本当にわかりやすいです
以前もアフェリエイトに挑戦してみましたが、うまくいかず
今回は本を読んで少しやってみようと思い調べてみると
こちらの本が初心者に良いとみました。
購入後、順番に読みながら挑戦してますが
わかりやすいです。

• 諭吉0655さん
  • 諭吉0655さん

5 2012-05-14

いい本ですね!
この本のタイトル、紙質の手触りの良さ、表紙から中身のデザインの良さ、体系的に充実した中身、完璧ですね!アフィリエイト初心者の入門書として最適です。

4 2011-12-04

分かりやすいので、入門書としては良いと思います。

5 2011-08-13

本屋で前から立ち読みしてて
何度も本屋さんで立ち読みした本です(立ち読みですから、ささっと流し読みですけど)。
いい加減、購入することに(笑)♪
わかりやすく書かれており、内容がとてもいい!
私のアフィリエイトはほぼ自己流な部分もあり、
基礎の見直しをして、現状のランクの維持をはかります。

4 2011-02-11

初心者向け
アフィリエイトを始めようと思い購入したが、内容は具体的な示唆よりも筋道と覚悟を促すものに終始する。
ただアフィリエイトで稼ぐにはまず続けることが必要とのこと、モチベーション維持にはよいのではないだろうか

2 2016-08-23

難しい((。>_<。)
難しいけど、勉強になります。
ありがとうございます!

2 2013-11-23

2 2011-11-26

むずかしすぎる・・初心者には難しい用語がですぎでよみずらい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職アフィリエイト