4.4
(5件)

2011/06/14
    ALUEさん
    モンハンに飽きたので・・・
    職場にモンハン部があって(ふざけてそう呼んでいるだけ)、合宿も行うほど ハマってました。 もうやらないわけじゃないけどたまには違うゲームもやりたくなります。 前から気になっていて気づいたら「3」まで出ていたのでやっぱり面白そう! 中古ショップで買おうか迷っていました。 なかなか値段が下がらないのでこちらで検索したらポイント使うと安くなるし なおかつポイントつくから楽天でかっちゃえ!!と。 今サクサクとはいかないけど毎日プレイしてます。 結構面倒くさいけど面白いです。 クリアしたら「2」「3」とやりたいと思います。
    注文日:2011/05/28
    2012/03/05
    マーク036さん
    世界樹の迷宮は初めてです
    ウイザードリーにマッピング機能やクエストを追加した感じかなあ。モンスター表示のオレンジの玉と深紅の玉の違いがよくわからないけど、なんとか進めています。レベルが70止まり?なので、その後は経験値が無駄になってしまうような感じが難点。
    注文日:2012/01/29
    2011/12/13
    けろのぶさん
    アトラスのゲームは面白い
    女神転生はプレーした事は有ったのですが、世界樹は初めてでした。似た感じで面白かったです。改善して欲しい点も何箇所か有りましたが、続編(?)が出ているのでそちらに期待したいです。
    注文日:2011/10/29
    2011/09/25
    面白いです。マップ探索がかったるい時もあるけど、ハマりました。
    注文日:2011/08/31
    2010/09/19
    まこみんとさん
    数量限定特価で安かったのと、娘が以前やっていて面白いと言っていたので購入しました。まだやれてませんが、ベスト版になった作品なので良い作品なんでしょうね。じっくりやりたいと思います。
    注文日:2010/08/15