カンボジア第2版 カンボジア語 (ここ以外...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-19

4ヶ月前にカンボジアに行って使用しました。
帰国間際に紛失してしまって、再度購入。
現地の方とのコミュニケーションにとっても良いです。

5 2012-10-30

カンボジアに行くなら必須!
クメール語は発音が難しく、なかなか通じませんが、この本なら指さしで行けるので重宝しました。現地の方とのコミュニケーションツールとして最高でした。知らない人ともこの本で仲良くなれました。

4 2015-10-05

カンボジアの言語の指差し本を本屋回っても見つけられなかったため、購入できてありがたかったです。

• 449nさん
  • 449nさん

5 2010-12-06

これ系の本
現地の人とコミュニケーションをとるてっとり早い方法です。これ以外にいい方法ありますかね?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書辞典その他