ドリフターズ(1) (ヤングキングコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 135件)次のページへ

5 2011-11-20

評判が良い作品だったので、気になって1、2巻購入。
発想も内容も面白い。
続きが気になって仕方ないです。3巻が待ち遠しいです。

5 2011-11-07

世界観がΣd(>ω<`)
久々に読んでいて止まらないものと出会ってしまいました。。予想できない登場人物と、登場人物の背景。。。歴史上の知名度としては低くもなく高くもなく。。さまざまな時代と、そこを生き抜いた者がその時代で培った常識。。なんか考えながら2度3度と読んでしまうのが『ドリフターズ』なのだと思います。なかなか新作は出てこなさそうなので残念ですが、それでもはまってしまうマンガだと思いました。

5 2011-11-03

必読
おもしろかった、早速2巻を購入しました!!

5 2014-07-27

なかなかの面白さ
関ヶ原の合戦で死んだ『島津豊久』を中心に、本能寺で死んだ『織田信長』、そして源平合戦の『那須与一』が、ファンタジーの世界で国盗りを始めます。本巻は導入部分だけなので、続きがとても楽しみです。

• S_Ioriさん
  • S_Ioriさん

5 2014-06-07

今度はどれくらいかかるのか?
ヘルシングは終わるまでに10年掛かりましたがドリフターズも同じなのでしょうか?
楽しみにしているので出来れば定期的に刊行してくれると嬉しいです。

5 2014-02-28

歴史好きにはたまりません!
ずっと読みたかったの今回思い切って購入しました
もう自称歴史好きの私にとってわくわくしながら一気に読み終えました
続きも購入しようと決めました
久しぶりに面白い漫画に出合えました

• sawa8989さん
  • sawa8989さん

5 2014-01-11

平野先生の他作品が面白かったので購入したら当たりでした。

• quellezeldさん
  • quellezeldさん

4 2013-12-19

二巻から引き込まれる。
1巻はまだ物語の説明という感じの印象です。
試しに購入される場合は、1巻のみでなく2巻まで読んでみて欲しいです。
2巻からの引き込まれる面白さは絶品でした。

4 2013-12-11

主人公にピンときませんが…
無知で恥ずかしいですが、主人公の名前は初めて聞きました。(1)〜(3)を一緒に買いましたが、面白いです♪早く次が読みたいです!

5 2013-11-23

なにげにちらっと読んだだけでしたが面白かった為まとめて購入しました。

5 2013-07-15

完璧な面白さ!
最近ヘルシングOVAを観て・・・シリアスの中にもギャグ満載の平野先生の作品に興味がわき、早速ドリフターズを購入。ヘルシング以上の面白さに大満足です。絵もとてもきれいです。

• きずろさん
  • きずろさん

5 2013-06-17

大好きだ…!!
友人に「好き嫌い別れる漫画だ」と言われましたが大好きな部類でした!
テンポ早くコマも大きめでさくさくと進むかっこいい漫画です^^

5 2013-06-13

絵がすごい
戦闘シーンの迫力が素晴らしいです。話の内容も、男くさい話かと思いきや女性でも読みやすく、絵も好きなので今出ている全部の巻をそろえてしまいました。次巻が本当に楽しみです。読みやすくて男女両方が楽しめる作品です。

• flyhigh033さん
  • flyhigh033さん

5 2013-06-02

面白い
立ち読みして面白かったので、買いました。
アクションもかっこよく、これからが楽しみです。

5 2013-04-03

期待していたより面白く継続購入決定・・・

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年少年画報社 YKC