2011/10/25
    またぎきさん
    平野耕太氏が描くファンタジーバトル漫画第1巻です。いろいろな時代の現実世界から幻想的な世界に流れ着いた者達が壮絶なバトルを繰り広げます。島津豊久を筆頭に那須与一、織田信長、源義経、土方歳三、ジャンヌダルク、ラスプーチンなど豪傑・謀将がエルフやゴブリンの世界で暴れまくる国取ゲームのような設定です。非常に続きが気になる作品です。
    注文日:2011/10/21
    2012/01/27
    onomafamilyさん
    信長って愛すべき人物ですね。 豊久の薩摩男児ぶりも素晴らしい。 オススメです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/17
    2011/12/13
    娘に頼まれて1,2巻まとめて購入しました。 娘の感想は 「すぐに買わなかったのを後悔したけど、でも1,2巻をまとめて一気に読めたのは これはこれで正解だったかも」 3巻が出たら即購入したいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/12
    2011/08/14
    majin2yashuhikoさん
    平野ワールド全開!
    ヘルシングからのファンで、新作が出たことは聞いてはいましたが・・・届いてすぐに読みきってしまいました。あとがきのノリやブックカバーを外した時の表紙も相変わらずでニヤリ。 何でもござれの世界で、楽しいです。カッコよさとギャグの割合が絶妙で、平野ファンならオススメします! 主人公がアー●ードに似ている(でも善良・笑)とか、なんとなく懐かしい台詞がまた読める感動はよこに置いておいて、まずは歴史上の人物が大暴れするファンタジーを味わってください。 次の巻が待ち遠しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/09
    2010/07/14
    丁寧な対応で梱包も非常に丁寧でした安心して商品を購入できる優良店ですオススメです
    注文日:2010/06/19