5 2011-07-05

この評価、表紙の絵だけでつけました
これ、ブックじゃないよ(笑)ポストカード的な感じの薄さw?
これ4冊分がコミック1冊分くらいの厚さと思ってくれたらいいかも。
中身については・・・銀魂好きな私の気持ちを考慮しても4ってとこかしら。
絵本として見ればOKかな〜値段考えると、これにお金かけるならグッズかな?と思うような代物かもしれない。でもね、銀魂関連の1冊や2冊買うくらいのお金はアルワ!!と言えるようなファン様は本棚に収めても邪魔にならない厚さだしイイと思います!・・・私は今回1と2買ったけど3は暫く手を出さないかな(笑)他にも欲しい銀魂あるので(汗)買って後悔したかっていう質問があれば、そこはNOと言っておく。後悔怖くて銀魂に手を出せるか〜!!ってね(笑)

• xxmiiruxxさん
  • xxmiiruxxさん

4 2010-07-06

めっちゃ薄いです!!
これで500円と思ってしまいましたが
やっぱりそこは銀魂ファンなので・・・
見終わる頃には満足でした!!
内容はキャラ紹介など今までの
総集編のようなものでした。

5 2010-06-15

大好き!銀さん!
と言ってました^^@銀さん好きなら必ず揃えてしまうでしょう♪2・3も楽しみにしています。

5 2010-08-15

意外に評価が・・・
皆さん結構辛口評価ですね。
確かに全カラーじゃないし薄いし・・・。
でもそれ以上に内容が楽しめたので私は★5個つけました。
メーカーに在庫確認しますの状態で購入したので、届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐があったと思いました。

• kumimaronさん
  • kumimaronさん

4 2010-07-15

薄いとは聞いてたけどほんとに薄いですね。
あたしは書き下ろしポスター目当てで買いました。
佐藤さん作画の絵が好きなので。
ヒロイン特集とありましたがちゃんと銀さん紹介ページも多く割かれてたし企画ページも面白かったです。
損したという気分はありません。ファンですから^^
ぜひ3冊並べたいと思っています。

• takako2019さん
  • takako2019さん

4 2010-06-26

欲しかった
皆様のレビューを見てそれでも欲しかった。即発送していただき手元に届きました。ででもやっぱり皆様のおっしゃるとおりです。雨・う・うっすうっすうっすぅ〜!薄い!まさかこんなに・・・・手帳より薄いとは・・・もう少しシールでもたくさんついてると良かったのに!使えないけど・・・きっと第2弾も買っちゃいますね。やっぱりファンだから!もう少しファンのこと考えてほしいなぁ。銀魂大好きです!

4 2010-06-10

フルカラーだから仕方がないけど
少々高いかもしれません。銀魂ファンなら出せる金額ですが……(そうじゃなきゃこういう本は買わない、と言ってしまえばそれまでですけど)逆に言えば、ファンからすればフルカラーの絵がいっぱいで満足v といったところです。

• tajimaaokiさん
  • tajimaaokiさん

5 2012-02-07

息子が喜んでいました。
探していた商品があったと息子が喜んでいました。中身等はわかりませんが良かったと思います。

5 2011-09-07

本屋になかったので良かったです!
内容もよく、満足です。
2も買いたいと思います。

5 2011-05-22

期限付きポイントを消費させるために購入しました。
確かに皆さんが仰ってるように、ページ数はめちゃくちゃ少ないです。
でも凄く濃い内容に私は大満足でした。
銀魂ファンは買って損はないかと思います。
強いて言うなら、もう少し安価なら嬉しいかも…

5 2011-02-07

テレビで見てから子供が好きになり買ってみました。
まだ字は読めませんがキャッキャ言って喜んでいます。

5 2010-08-27

ファンにはたまらなく面白い本でした。
全部揃えます。

5 2010-08-17

いつもこちらで購入しています。送料無料でポイントが付くのがうれしいです。

4 2010-07-12

相変わらずシールがついてます。このシリーズではOP/ED仕様ですね。みなさんが言うとおり確かに薄いですけど、銀魂らしいノリで作られていて面白かったです。でもやっぱり値段を考えて、もう少し中身を詰め込んでもよかった気が。アニメの銀魂が好きな人なら楽しめると思います

5 2010-07-03

子供が以前から欲しがっており、満足していました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他