セイクリッド・アロマカード Messages fro...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-14

他のオラクルカードなどと比べてカードリーディングに使用するには・・少し物足りない気がします。が、毎日一枚引きを続けていると必要な時には何度も同じカードがでてくるのが興味深いです。どの精油にしようかな〜っと思って引いているのに「風」とか「地」といった大きなカードが何度も出てきておぉぉぉぉぉ・・っとなったり(笑)いい気分転換になってます。

5 2017-03-01

素敵なカードです♪
以前セイクリッド・アロマカードリーディングをしてもらったことがあり、とても気になっていました♪
不思議と今の自分に合ったメッセージを届けてくれるので、やっぱり自分にも欲しい!!と購入しました。アロマの一緒に楽しみます☆

5 2016-04-15

アロマの仕事で使っていたのですが、カードが重くなってしまったので、新しくしました。とても良いカードです。

4 2015-09-10

外箱も中箱もぼこぼこ
商品自体は絵もきれいで素敵なカードですが、外箱とカードが入っている箱がぼこぼこでした。アウトレット??元値で買っているのに、ひどいなと思いました。開けてしまったので返品はできませんが・・・なんだか納得いかないです。

4 2012-05-15

アロマの楽しみ方が増えました!
不思議と選んだカードが今の自分にピッタリ…ということが多くて驚いています。

• chatobiさん
  • chatobiさん

4 2011-12-23

アロマの講座に
シンプルなのでほかのカードよりはあっさりな感じですが、アロマの講座をしているのでそのときに生徒さんと毎回たのしんでみようと思います。

• kai7788さん
  • kai7788さん

4 2011-08-28

買ってよかった!!
かなり使えると思う。
絵、メッセージともにすっと受け入れられる感じ。
あと、アロマの面白い使い方や普段使い出来そうな説明もついてて、精油の使い道が広がると思う。

• maysionさん
  • maysionさん

5 2011-02-15

仕事の一つに
アロマを取り扱う仕事をしているので、以前から機会があったら購入しようと思っていました。タロットをやっていたことがあり、オラクルカードは、難しいこともなく精油選びの一つとして楽しめると思います。

5 2011-01-14

絵がとてもかわいくて私好みです。精油の解説やレシピものっていて内容が充実しています。スピリチュアルメッセージも的確なものがでます。持っている他のオラクルカードと同時に引くと同じようなメッセージが出ました!

4 2010-09-05

絵が可愛くて良かったです
引いてもそのオイルを持っていなかったりするけれど
お店で嗅いでみたりしています

5 2016-09-08

かわいい絵です
気になっていたので購入。思ったよりも大きなカードでしたが、絵がとてもかわいくて使っていて癒されます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生き方・リラクゼーションアロマテラピー