MONKEY MAJIK BEST 〜10 Years & Forever〜...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-04
  • あんどーなつ!
  • TVドラマの「あんどーなつ」の再放送を見て以来、頭から「ただ、ありがとう」の音が離れない。いつかCD買わなきゃ!と思っていた。「今でしょ!」 「ただ、ありがとう」だけじゃなく、「空はまるで」「Together」など知ってる曲も結構あった。「Together」って確か七十七銀行のCMソングだよね。(七十七銀行、宮城県で最もメジャーな銀行です。※宮城在住) 知らない曲や、英詞の曲など馴染みのない曲も ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-15
  • 聴きたい曲が入っていて、さらっと聴けて良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

そらはまるで
とてもよい。番組のテーマ曲になっている。

4 2013-05-04

あんどーなつ!
TVドラマの「あんどーなつ」の再放送を見て以来、
頭から「ただ、ありがとう」の音が離れない。
いつかCD買わなきゃ!と思っていた。「今でしょ!」

「ただ、ありがとう」だけじゃなく、
「Together」って確か七十七銀行のCMソングだよね。
(七十七銀行、宮城県で最もメジャーな銀行です。※宮城在住)

知らない曲や、英詞の曲など馴染みのない曲もあったが、
それだけに、部屋や車でかけながら何かをする、
「ながらリスニング」で活躍しています。

※商品写真、私の買ったジャケットと違うんだけど、
変わったのかなあ?(写真参照)

4 2013-09-04

届きました
旦那さんの弁当箱を新しくしようと思い色々と探していたらコチラのセットを見付けました。
しっかりとした作りでいいですね!
おかずの量も入りそうで作りがいがありそうです!
男性の方には丁度いい大きさだと思います!

• mao8258さん
  • mao8258さん

5 2011-09-19

よい曲ばかりですが・・・
チャロのテーマソングでファンになったので、その曲も入っているともっとよかったのに!
邦楽と洋楽のいいとこどりで、邦楽の「この英語の発音どうよ?」というひっかかりがないのも個人的にすごく聞きやすいです。
メンバーが震災後にボランティアをなさっているというのも誠実な人柄が忍ばれて歌詞にも説得力を感じます。

5 2015-10-09

よい。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2014-02-09

良い
歌良いです。日本語うまいなあー。彼ら位英語うまかったらなあー。

4 2013-06-19

仙台のバンド、モンキーマジックはCMでも耳にしてました
色々懐かしく、ベスト盤を買いました
やはり耳心地よく、買って良かったです

• 美琴777さん
  • 美琴777さん

5 2013-06-09

ドライブのおともに
ドライブのおともに購入しました。
モンキーマジックの好きな曲が入ってるのでこちらを購入しました。

5 2013-03-14

本当に大好きです!
捨て曲がありません。
買ってよかった〜

4 2012-12-16

自宅で聴いても、車で聴いてもオサレなアルバム(*^_^*) 歌詞も良くて、いい時間を過ごせます♪

5 2012-12-07

お店に行く時間も無く、今回初めて購入しました。便利で癖になりそうです。

5 2012-11-05

めちゃくちゃいいですね。
モンキーマジック大好きです。他のアルバムも全部ほしいです。

5 2012-10-20

いつも聴いてます
いい歌だな〜と思いながらも1枚も持ってませんでした。
BEST盤だったので購入。
知ってる曲は少なかったのですが、聴けば聴くほど好きになりました。

5 2012-09-03

モンキーマジック最高!
名曲ばかりで、大満足です。購入から配送までスムーズでした。 また利用したいです。

4 2012-07-01

ベストにして良かったです。
仙台に住んでいるらしいので頑張って欲しいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他