総合評価に有効な件数に達していません

2010/06/02
    怪物君
    読んでみたく、購入しました。流行りだし、面白かった。でも値段がやはり高めですよね
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/16
    2010/06/29
    ミメイニョロンさん
    謎の多い商品です… 以前にもこれと同じ新編集が出版されていたようですが、価格はその倍近く。実際の商品はドラマの帯がついている程度で大きく変わったところはわかりませんでした。 定価の表記は違うので、カバーは新しくなっているのかな。 ただ、出版年月日にはシールが貼られていて、シールの下は再販の日付が書かれているにもかかわらず、貼られたシールの上は最近の日付で初版と記されています。 定価のつり上げは余っていた在庫の保管代を押しつけられた雰囲気で気になります。 購入時の発送については「出版社に問い合わせ後」となっていたのですが、注文確認メール後はいつまでも連絡が来ないで、約2週間後に同梱商品とともに届きました。 楽天ブックスさん自体に大きく悪い印象を持ったわけではないですが、不安の多い商品でした。
    注文日:2010/06/04