4.35
(315件)

2010/06/16
    madame-sissiさん
    使いやすくて可愛いです!
    FEILERの商品は、質が良いけれど高価なのがネックで、おいそれとは買えませんでした。でも、お手頃なお値段で、携帯ポケットもついた使いやすい小ぶりのバッグが手に入って、ちょっと得した気分です。 もちろん、いつものふわふわシュニール織の生地ではありませんが・・・
    注文日:2010/06/10
    2010/06/11
    hitotanさん
    お勧め☆
    この頃付録のついた本が多くて、たまに買うんですが、 いまいちなのが多い中、これは、かなりいいですね。 大きさ的には小ぶりだけど、 中にポケットも付いてて、 生地もしっかりしていて、内側はコーティングしてあるし、 縫製もしっかりしていて、 なにより、かわいい☆ それに、本も、とっても見ごたえがあって、 1500円なら、買いでしょう。 今まで買った付録の中で、一番使えそう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/09
    2010/09/16
    母へ
    母へのプチギフトとして購入しました。プレゼントする前に冊子を見ましたが、フェイラー好きなら持っていてもいいかな、と思いました。バッグも気に入ってくれたようです。お値段と質を考えると、プチギフトとして満足の品でした。
    注文日:2010/08/14
    2010/05/28
    candy☆melody♪さん
    「フェイラー」好きの母親へ
    「フェイラー」好きの母親へ トートバッグ(サイズ:H21×W27×D11) 「ハイジ柄」とっても 素敵…と電話がありました。。 私は現物を見ていませんが… 付録でこの価格なら買って正解だと思います なので☆5つにしました。。◎です
    注文日:2010/05/26
    2010/06/14
    ナオラヴさん
    バッグが欲しくって☆
    かわいいバッグでした☆ 日本製だそうで作りも良く、中に水がしみないように加工してあります。 小ぶりですが、普段のお買い物にはちょうどいいサイズです。 OLさんのサブバッグにちょうど好さそうな大きさですよ。 あまり重宝するので、予備にもう1つ欲しいと思っているところです。 冊子のほうはフェイラーの通販カタログになっています。 こちらも十分たのしめます。
    注文日:2010/05/12
    2010/05/01
    がねるさん
    サブバッグに
    和装のときのサブバッグにしようと思います。もう少し多きければとも思いましたが、付録のわりにはデザインがいいし満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    2010/04/29
    ランチバッグの大きさですね。柄もかわいすぎず上品でいいと思います。ただやっぱりサブバッグとしての利用でしょう。布、縫製ともしっかりしています。
    こまつパン。さん
    母へ。
    発送が遅かったので、またキャンセルかな~と思ってたんですが、お昼に届きました。 都内在住です。 本誌はタレントさんが載ってたりでイマイチですね。 もっと、商品が載ってるほうが良いかと思います。 付録は縫製も良かったのですよ。 母がフェイラーのバッグを愛用してるので、プレゼントします。
    実用品・普段使い|家族へ
    2010/09/26
    ゆぅとぴあさん
    自分用に・・・。
    書店で目を付けていましたが気が付いたら 完売していて慌てて楽天でオーダーしました。 サブバッグとして、大きなバッグの中に入れて 会社の昼休み等で外出する際に活用しています。 お弁当を入れてもちょうど良い大きさで内側が ビニールコーティングされているのも良いです。 ただ、内ポケットがもう少し大きかったら 携帯を入れても安心できるのになぁと思います。 注文から到着までも迅速に対応していただき また利用したいと思いました。
    注文日:2010/07/09
    2010/04/29
    25日に注文したのが今日届きました。バッグ目当てで購入しましたが満足しています。1ページだけですが、門倉多仁亜さんのフェイラー使いの写真とコメントもあってうれしかったです。この本の購入者はフェイラーのオンラインショップで10%引で全商品購入できるという特典もついていました。
    2010/07/11
    義母に
    友人に勧められて、私も購入したところ大きさも小さめで、近所へちょこっと出かける時やサブバックとしても使い心地がよかったので、もともとフェイラーが好きな義母に送りました。 フェイラーだけどビニールコーティングなので、雨が降った日や普段のお買い物などにちょうどいいわと喜んでくれました。 このお値段なら大満足です。
    注文日:2010/07/08
    2010/04/29
    25日早朝に注文して今日届きました。 このブランドに興味が無かったのですがバッグの柄が可愛かったのでポイント消化に購入しました。 バッグはしっかりした布地で思った通り可愛くて使い勝手が良さそうです。 内側はビニールコーティングですがサイドと底の布地の端は切りっぱなしで裏地はありません。縫製はふろくとしては十分にきれいでした。 本は見ていて綺麗なので何度も眺めて楽しんでます。 このお値段なら買って損は無いと思いました。
    2010/06/17
    chama0821さん
    子供のおやつ入れに♪
    もともとフェイラーは大好きで、ハイジもハンカチやポーチ、巾着、子供にはおくるみなどを持ってます。今回バッグに惹かれて購入♪15日にポチッて、17日には届きました!早くてビックリ。 付録にしては素晴らしい出来だと思います☆ 切りっぱなしも私は別に気になりません。 昔、百貨店でフェイラーを担当していたことがあり、とても懐かしくなり、また色々欲しくなりました! 本誌と箱が一体になってるから読みにくかったですが、剥がしました。きちんと背表紙まで印刷されていたので、読みにくい方は力ずくで剥がしてみてください(^^)
    注文日:2010/06/15
    2010/04/30
    バッテリー08さん
    25日注文で29日夜届きました。 ハンカチ1枚でも2000円はするフェイラーを、本とミニバッグで1500円で購入できるなんて、とてもお買い得です. 裏面がビニールコーティングされているので、布の端が切りっぱなしでもほつれる事が無く、綺麗な仕上がりになっています。縫製を簡単にする工夫が他にもあって、だからこそこのお値段でできるんですね。 フェイラーは、母の日にプレゼントとして買った事はあっても、自分のためには買ったことがないのでとても満足です。 ただ、確かにお弁当用の大きさなので今使い道はないのですが、早く使いたいです。
    2010/04/30
    KUROTORA88さん
    大人向きハイジ柄
    FEILERグッズを色々と買い集めているので、新作チェックのためのカタログ目的で買いました。 ハイジ柄でこのサイズに近いミニバッグも持っていますが、 市販品と変わらない発色の良さで、ショルダーバッグに入りきらない物を持つときのサブバッグとして活躍しそうです。 シュニール生地でない事への不満コメントも見ますが、FEILERでシュニールでこのサイズだったら、最低でも5000円はします。1500円でシュニールを求めるのは酷じゃないでしょうか^^; 黒ベースのシュニール生地だと、これからの季節はやや暑苦しく見える事もあるため、コットン・バージョンのほうが活用度がありますよ。500mmのペットボトルに折り畳み傘、小銭入れなど入れる予定です。小さなポケットは携帯を入れると重さでバッグのフチが内側に折れてしまうため、このポケットにはSuicaを入れたパスケースを入れました。
    趣味|自分用|リピート
    2010/04/26
    らぴた☆さん
    26日に予約数残り34ぐらいの時に申し込み。 29日発送完了メールが来ました。 届くのが楽しみです。 キャンセルもあったようですが この差がよくわかりません。 今回は不安な買い物になりました。
    自分用|はじめて
    2010/04/24
    やっと探し出して予約しました!! 3月に宝島社からフェイラーのブランドムックが出ると聞き、ずっと定期的に検索して探していたのですが、なかなか付録の画像がついていなくて。 宝島社のHPでも、発売告知はあるものの、付録の画像はまだ載っていなかったので、楽天ブックスでこの画像を見て、即!予約を入れました。 何でも、ずっとムック本の出版の打診があって、ずっとお断りしていたのだけれど、母の日を前に今回限り…ということで実現した企画だとか。でも、年齢層を問わずに広く人気のあるハイジ柄♪ 自分へのプレゼントで買ってしまいました。縫製は日本製で、鍵などの小物を入れるのに便利な内ポケットもついているし、期待大です♪ 今回限りといわずに、毎年母の日前に出して欲しいですねぇ~!
    2010/07/31
    竹チロルさん
    おまけ目当て
    おまけ目当てで購入しました。フェイラーのバッグがこの価格で日本製だし縫製もしっかりしてるかなと期待しておりました。届いてみたらお弁当バッグくらいの大きさで柄はかわいいしまあOK。表が布地裏がコーティングになっていて、あれいつものフェーイラー(表がコーティング)のバッグと逆かと内心がっかりしましたが、先日電車の中で本物のフェイラーの同柄このタイプを持っている人を目撃してこれもありなんだと思いました。
    注文日:2010/06/17
    2010/06/22
    cafe pinoさん
    FEILER好きな母にサブバックで。
    母がFEILER好きでよくバッグを購入しているのですが、なかなか本体は高価なのでこちらをサブバックでプレゼントしました。 よくFEILERにあるサブバックは張りがあってビニール素材でしっかりしていますが、こちらは布1枚のみ。 ただ底が別縫いしているので、軽いものを入れても型が崩れる事は無いです。気になる様なら他のバックの底板を入れてもいいかも。 この季節、日傘や帽子、日焼けカバーなどを入れるだけのサブバックとしても活用出来るし、旅行などのサブバックには折りたためるので便利かと思います。 柄も定番の柄で季節問わず人気のタイプかと。 このひよこシリーズはあきがこないと思います。
    2010/06/12
    イチゴ821さん
    フェイラー大好きの母にプレゼントしました♪ バッグは『所詮付録だし・・・』と思って 正直そこまで期待していませんでしたが、開けて本当にビックリ!! 縫い目・布地もしっかりとしていて とても付録と思えない素敵なものでした☆ ちなみにバッグの表はビニールでなく普通の布地、 裏にビニールコーティングがしてある感じです。 黒地にハイジ柄がとてもよく映えていて本当に可愛い!! フェイラー好きならもちろんご存知だと思いますが、 通常このお値段ではハンカチタオルくらいしか買えないので本当にこれはお勧めです。 カタログも、ショップで見たことない商品や柄が載ってたりで 見ているだけで楽しいです♪ 母もすごく喜んでくれたし、私もとても気に入ったので、 自分用にもう一冊購入したいくらいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2010/06/08
    2010/06/05
    いんじゃない…
    本屋に行ってもサンプルは置いてないし… フェイラーは大好きですが、レビューを見て不安に思うところが多々有り(大きさや素材等) 散々購入を迷いました。最近この手の付録グッズばかり買い集めてるし(苦笑) でも、たまたま後輩が持っているのを見て購入を決めました。 レビューから想像していた程小さくないし、カラフルな配色のかわいいハイジ柄だったので。 素材も、お値段を考えたら「こんなもんかな」と。 ただカラフルとは言え、黒地なのでこれからの季節には暑苦しいかも…(←フェイラー特有?!) あと、ファスナーやボタンがついてたらもっと活用の範囲が広がると思います。 もし次回があるのなら、春夏用に地の色を明るくしてほしいな。
    注文日:2010/06/04
    2010/06/02
    母親へ
    プレゼントです。前回売り切れで購入できなかったので、すごく欲しくなってしまい、再販しないかと願っていました。というわけで嬉しくてすぐ購入。母へプレゼント。気に入ってくれました。私自身はフェイラーはそれほど興味なかったので、ハイジ柄がどんなのか分からなかったけれど、小花が飛んでいて可愛いです。フェイラーフェイラーしていないので、リピートしようかと思いましたが、A4が入らないのと同じような大きさの付録のバッグばかり持っていても使いけれないので、リピートはなし。これがビニールコーティングしてあれば自分用にリピートしたかも?でも再販してくれたし、母も気に入ってくれたし、可愛いし、★は5つです。
    注文日:2010/05/27
    2010/05/15
    フェイラーのお店で実物を見て気に入り、いざ購入しようと書店を回ったら、発売からまだ1週間なのにどこも売り切れ。ネット書店も売り切れで諦めようとしていたら楽天ブックスで偶然再入荷しているのを発見し、すぐに購入ボタンを押しました。こんなこともあるんですね~。 とてもきれいな発色で、フェイラーの通常商品と同じ色でした(素材はもちろん違いますが)。ちょっと小さめなので、どんな時に使おうか思案中です。
    注文日:2010/05/12
    2010/05/05
    ゆりあ25さん
    ポンカン対策のためにブックスで購入しました。 フェイラーは、あまり興味が無く、レビューを見ると年配の方が持つイメージでしたが、ハイジ柄は可愛くて、娘も近所のお買い物に持って行ったほどです。 本当はセカンドバックとして使いたかったのですが、思っていたよりも小さかったので、あまり使い道はないかな? 中がビニールコーティングされているので丈夫そうです。 フェイラー好きの方にはお薦めです。
    mkt.loveさん
    母の日に
    実母と義母へのプレゼントに購入ました。 バッグも日本製にこだわっただけあって、生地もしっかりしているし、縫製もきれいでした。 本の内容もかなり良かったです。 フェイラーはまぁまぁ好きって感じだったけど、いろいろと柄のシリーズの名前を見ているうちに大ファンになりました。 今から公式サイトをじっくり見ます。
    バッテリー08さん
    母へ
    フェイラー好きな遠方に住む母へのプレゼントに購入しました。 今、流行りのブランドムックというものも多分知らないと思うので、話の種になればと思って送りました。 書店の店頭にも置いてありますが、送料無料なので楽天ブックスを利用させていただきました。 26日のこりあと3個というところで注文したので、キャンセルされないか心配しましたが、29日早朝発送メールが届き、宅配業者の配達状況で配達完了を確認したので、安心しました。 でも、25日に注文した我が家へは届きません。もう少し待ってみます。
    2010/04/27
    素敵 かわいい 上品♪
    やっと…届きました!! 楽天ブックスからは発送メールまだです(笑) 29日に届くみたいです ヤマトからメールありました 楽天ブックスからはいつも当日早朝です 24日20時くらいに予約された方は大丈夫だと思います 24日夜に予約したので 万が一の為 書店で購入してきました よく売れてましたよ 生地は綿?で 裏は 少々濡れても大丈夫な様に コーティングされてます 大きさは B5くらい… ランチバッグ サブバッグにぴったり お母さんだけじゃなく 若い人も十分持てます すぐ完売だと思います 早く 無事に届きます様に…
    2011/01/23
    保存版用に
    店頭で2冊購入しました。 デザインがよく、サイズも良いので保存用に1冊追加購入しました。 feilerのタオルハンカチが大好きで愛用していますが、バックは高価でなかなか購入できないところに、今回の商品はとっても嬉しかったです。 今後もぜひ商品化できるのを期待します。次回はティッシュケースやポーチだと嬉しいな。
    注文日:2010/06/23
    2010/10/08
    母の誕生日に
    誕生日プレゼントはいらない、FEILERは嫌いという母に、あえてこちらをプレゼント。 とても気に入ってくれたようで、ちょっとした買い物やお出かけ、どこでも持っていっているようです。
    注文日:2010/06/05
    2010/09/28
    レビューの評判がなかなかだったので、母に購入。 母はフェイラーが大好きなので、大喜びです。 確かに大きさは小さいですが、なんといってもフェイラーですから。
    注文日:2010/08/11
...