太陽と月のしずく (摩訶不思議ネコムスビ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2010-11-24

誕生日プレゼント
こどもが読んでる続きが本屋さんにはなくて楽天で見つけたので購入しました。
送料無料ポイント使って、お得にかえました。

5 2010-05-14

娘のリクエスト!
「摩訶不思議ネコ・ムスビ」シリーズの第6作目です。動物が活躍するストーリー好きの娘が、はまっている作品なので、また新作が待ち遠しいと言っています。

5 2011-05-21

子供がこのシリーズを気に入っており、今回まとめて購入しました。とても読み易く面白いそうです。

5 2011-01-09

小4の娘が夢中で読んでいます。
このシリーズはとても面白いのだそうです。

5 2010-10-19

このシリーズ、子供が大好きです。ナビルナシリーズなみにおすすめです。

4 2010-04-27

娘へ
娘のお気に入りのシリーズに新しいのが出たので購入。
面白かったそうです。