らぶきょん(22) LOVE in景福宮 (Un po...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-05-26
  • 続きが読める!
  • 発売日に書店に必ずあるものではないので、予約できるのは大変便利です。物語もクライマックス?を迎え、ドキドキで読みますね(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-13
  • 漫画を楽しむ
  • 相変わらずだらだらとストーリーが長引くだけで、今回は何の発展もみられない。飛ばして次の巻から読んでもいいのではないかという内容です。ここまできたからには最後まで読み通したいのだけど、いい加減終りにしてほしい。 ・・・(続きを読む

4 2011-02-21

奥さん用
続けて買っているので、ポイントでプレゼント。進みが遅いと愚痴っているので、☆4つ。

5 2010-06-17

つづきが。。。
すごく気になります♪
早く23巻でないかなって気になります。

4 2010-05-10

もう22巻になるのでシンとチェギョンにくっついて欲しいです。ユルの妨害もエスカレートしている様な。書店には無いことが多いので助かります。

5 2011-08-06

送料が無料だし、ポイントもつくのでこちらで購入しました。

5 2011-02-27

こちらは
まとめ買いして一番に届きましたΣ(゚▽゚;)
もうすぐ読めます♪

5 2010-11-09

韓国
奥さんが好きな韓国のへんてこ漫画。
パタリロに似てるような気がする。

5 2010-09-25

^^
欲しい商品が安く購入出来て良かったです。
また機会が御座いましたら、よろしくお願い致します。

4 2010-08-30

テレビを見て、原作を、読んでみたくなりました。テレビとは、少し、違う感じです。まだ完結してないのに、びっくりしました。どうなっていくのか、展開が楽しみです。

5 2010-08-08

便利さ
本屋さんで探すのが大変だし、結構なかったりするので、ネット購入は便利でした。

5 2010-07-20

いつも坂道を転げるような展開で、はらはらします。ユルがどんどんキモくなっていく…。

5 2010-06-19

シリーズを、ずっと購入しています。
街の本屋さんで、本の題名を言うのも恥ずかしいし、【らぶきょん】と言っても理解しづらいらしく、もっぱらここで購入です。

• ABCDEF4さん
  • ABCDEF4さん

5 2010-06-06

ラブラブ♪
毎回楽しく読んでいます。早く続きが読みたいです!!

4 2010-06-03

なんだか内容が、だらだらしてきた感じ。そろそろ終わりに・・・

4 2010-05-29

なかなか話が、進まなくなってきました。つらい時期が長いなぁ・・・。

5 2010-05-26

続きが読める!