2022/03/10
    miihi000さん
    気に入ってます!
    ポスト投函で届きました。 しっかりプチプチに入って梱包されていました。 アルバムの内容はとても良い歌声で気に入っています!
    注文日:2022/03/05
    2016/10/30
    妊婦の友達にプレゼント
    出産前に久しぶりに会おうということになり、 出産後はしばらく会えないだろうと思い、こちらをプレゼントしました。 私自身も産後はよく聞いていたので、生まれてくる赤ちゃんと一緒に、楽しく聞いてもらえたら嬉しいです。 もう少しコンパクトな一枚の童謡もありましたが、 やはりこれくらいの曲数がないと、幼稚園保育園に行く頃には物足りなくなります。改めて買い足す必要がないように、視聴もした上で選びました。 値段も手頃で、自分で買うにも、プレゼントするにも、最適だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/05
    2010/07/15
    shinmiri0602さん
    初めてのCD
    1歳10ヶ月の子供に初めてCDを購入しました。 メジャーな童謡がたくさん入っていて大変満足しています。 家族で仲良く聞いています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/05/19