4.44
(156件)

ashitakaraさん
    800円くらいでもいいような…
    15日に予約、本日早くに届きました。今回初めてX-girlのムック本を購入。付録のバッグは、縫い目や形が綺麗だったので満足です。生地はキャンバス地ではなく、柔らかいポリエステルのようなサテンのような素材で、星柄の部分はホログラムのように光の当たり具合で青・緑・オレンジに光ります。裏地も一応付いていますが、安っぽいのは否めません。あまり重い物を入れない方がよさそうですね。大きさや持ち手の長さは使いやすそう。あとはポケットがあればよかったと思います。 本については、サイズは大きいけどページ数は少ないです。内容はファッション誌のようにコーディネート(少ないけど)や展示会レポート、そして新商品が通販カタログのようにたくさん載っていました。X-girlファンには新商品をチェックする目的だと価値があると思います。ただ、800円くらいが妥当に感じたので付録目的だと期待外れに感じるかもしれません。
    ash☆catさん
    付録目当て♪
    で買いましたw とっても可愛いトートです☆ 結構大きいしマチもあるからたくさん入りそう。 ただやっぱり付録なのでそんな強度は無い感じがしますが、 普段ちょっとした荷物を入れるくらいなら十分使えます^^ デザインは文句なしに可愛いのでオススメ。 雑誌の中身も可愛い服がイッパイ載ってました☆ 発売日に届いたので嬉しかったです。
    メール便
    メール便だったのに、発売日に届き驚きです。連休のお供につれて行きましたが、残念なことに、持ち手の★部分が剥げて来て、ただの黒い生地がむき出しになってしまいました。キラキラのホログラム印刷と、柔らかい生地も結構気に入ったので、たった2日でこんな状態になってしまい、残念です。もう少し大きくて、ポケットも欲しかったですが、洋服を選ばないで持てる色柄で、今回は総合すると満足です。
    2010/04/17
    くぅちゃま25さん
    X-girl 好きなので。
    またもや購入してしまいましたが、今回のバッグはやわらかい素材でした。折りたためて便利かも。星がレインボーに光るのはちょっとびっくりでしたが、かわいいです。4月17日のブログにも少し載せてます。
    注文日:2010/03/20
    2010/05/27
    choco,toyさん
    バッグにつられて
    バッグよく見たら持ち手の糸がほつれてて、不良品だった。前買ったヒョウ柄のバッグの時も不良品だったよなぁ…付録目当てで買ったから、面倒だけど交換してもらった。検品しっかり~!前のレビュー↓人が使っているのをみて、使いやすそうな大きさだなぁと思い購入。本の中身と付録はまぁ想像していたとおりだったけど、子供服が載ってなかったのがとーーーっても残念。xgsのムック本か発売されたからだろうけど…私的に同ブランドのものはわけてほしくないんだけどな。だってxgsのおまけは興味ないし…(笑) あと発送完了メールより先に届いたのが驚いたけど、早い分には問題ないか……。
    注文日:2010/05/26
    2010/03/31
    琉希ママさん
    エックスガール大好き★ このシリーズは、欠かさず購入していますが、今回の付録のバックは、今までのものより、個人的には一番使えそうです~ 畳んでサブバックにしたり、子供のものをたくさん入れて車についで置いたり♪
    注文日:2010/03/25
    2010/03/19
    X-girlのムックは毎回購入しているので予約購入しました。発売日当日に届けてもらえたのでよかったです! 雑誌はカタログとして…。 付録はまたバッグかぁ~と期待していませんでしたが使いやすいやわらか生地&形で画像よりかなりキラキラしてます(笑)エコバックとして使おうと思います。 チャームは子供ちゃんが使ってるX-girlのウエストポーチにつけようかな。 そろそろ…付録はバッグ以外のものがいいですね。次回に期待!です。
    2010/03/17
    ☆でりふぁみ☆さん
    x-girl毎回付録目当てで買っています♪前回のバッグは好みではなかったので今回は期待しています♪←届きました。画像で見るよりも派手!!キラキラしてます。嫌いじゃないので問題ありませんが、内ポケットはあった方がよかった。。。このぐらいのトートにポケットがないと携帯やポケットティシュが収納できなくて探すの大変デス。
    2010/04/29
    ちょこチップくっき~さん
    スルーしたけど実物見て購入。可愛いし軽いからサブバッグに。 ただクタクタ過ぎる&持ち手長すぎてズリ下がる
    注文日:2010/03/27
    ☆ポコちゃん☆さん
    発売日に届きました。付録のバックの生地が薄かったですが、サイズが大きめでかわいいので満足です♪
    2010/03/16
    楽天会員1234さん
    付録目当てです。 X-girlの付録のトートバックは大きくて丈夫なので 今回も期待しています。
    2010/09/22
    yukapontasさん
    バッグ欲しさに☆
    毎回X-girlのムック本を買っていますが、この号の付録はオススメ! ちょっとペラペラだけど、大きめで使いやすいし、デザインがキラキラでカワイイ♪ おまけのキーホルダーがまたカワイイ…かなりお得な気分です! 派手目ですが持つと意外にしっくりきますよ(*^▽^*) 余談ですが、次号の秋冬号はコンビニで購入しましたが、それもなかなかよかったですよ。 バッグの口にファスナーがついていたので、今までのものより使い勝手がいいかもです。 生地も厚手でしたし!ただ起毛素材なので汚れそうですが(笑)
    自分用|リピート
    注文日:2010/07/09
    2010/04/23
    BON015さん
    このバッグを使ってぃる人を見て購入したので完全に付録目当てです(笑) 派手だとぃぅ意見ゎ多ぃですが…使ってる人を他人の目から見るとそこまで派手な感じゎしなぃですょ(^▽^)ノ 裁縫もブランドムックなので月刊雑誌の付録ょりゎ全然良ぃですが生地的にもゃっぱり重ぃものを入れるのゎ避けた方がょさそぅ★ ベビーバギーのショッピングバッグのインナー用(ネットのままモノを入れると出すのが面倒なので)にする予定なので軽くて柔らかくてペラっとしたとこが◎です♪
    注文日:2010/04/16
    2010/04/08
    手軽
    エックスガールが好きな人ならデカデカしたロゴだし生地もキラキラ?してて良いと思いますヾ(^▽^)ノ けど物自体はペラペラエコバックです。 私はあえてそれが良かったし、エックスガールのロゴはどっちでもいいとして、この全面星柄が最近マイブームのロックな感じで気に入ったので買ったので満足です(*⌒▽⌒*)
    注文日:2010/04/02
    2010/03/27
    ★☆p1n9☆★さん
    凄く良かった!!最初はペラペラでやすくさいなぁ(* ̄O ̄)ノって思いました。実際に使ってみたら結構、モノも入るし!!!愛用バックがまた1つ増えました(・∀・)ノ
    注文日:2010/03/18
    2010/08/09
    付録目当て
    掲載されている服も可愛いけど主婦となった今、あれこれ買うことも無いのでそこそこに、 付録のバッグが可愛いです! 薄すぎず厚すぎずな程よいしなり具合の生地、光の加減でレインボーカラーに彩られるスタープリント、 私の価値観でいうと決して派手では無いと思います。 この夏のプールバッグとして活躍しています!
    注文日:2010/05/20
    2010/07/12
    バッグ目当てで
    販売当初、店頭に大量にあったものの、人とかぶるのが嫌で購入せず。でも使ってる人を見たことないので、たまたまこちらで見かけて購入しました。 バッグのラメが取れて腕が若干キラキラに・・・汗かくから?付録なのでそんなに期待してないので、こんなものかと。大きさは私にはちょうどいいです。生地は付録だけに薄いけど。すべて「付録だけに」と思えば満足ですかね、かわいいから。
    注文日:2010/06/25
    2010/05/25
    戒音0216さん
    本屋さんに実物見本が無かったので、購入を躊躇していたんですが 出先で実物を持ってらっしゃる方を見掛けて デザインも大きさも凄く良い感じだったので、購入を決意。 柔らかめの生地なので、とても使いやすいです。 キラキラ感もとっても可愛くてお気に入りです。 買って良かった(o>ω<o) 自分の予算ではX-girlのバッグなんて買えないので この値段で、このデザインのバッグが買えて大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/05/10
    2010/05/24
    買おうか迷っていたのですが実物をみたら丈夫そうなので注文しました。私にはは若すぎるデザインかもしれませんが。
    注文日:2010/05/24
    2010/05/23
    rinababyさん
    ムック本や付録付き雑誌は散々買ってきたのでコレは自粛してました。が、評価が良いのになぜかなかなかsold outにならないので買ってしまった^^;実物は柔らかい手触り。クタッと感とホログラムのピカピカがとっても気に入りました♪ヒップホップをしている娘のレッスン用バッグになりました☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/05/10
    2010/04/28
    Juno4997さん
    レビュー遅くなっちゃいましたが 予約開始日を 待ちに待って 予約開始してすぐにポチったにもかかわらず 発売日後の到着でした。 楽天ブックスって…。 付録のバッグは 賛否両論ですが 私は好きです。 生地のくたっとした感じも 珍しくて いいと思います。 畳んでもかさばらないし☆ 内ポケットがついていれば もっとよかったのにな~~
    2010/04/13
    付録目当て
    バックはスンゴイ、テカテカシャカシャカします。ひっかけたら、びりっと破けるでしょう。そしてプリントにヒビが入り剥けるタイプです。 でも可愛い。 キーホルダーはしっかり厚みがあるから、よほどの事がないかぎり折れて割れたりはしないと思います。
    注文日:2010/04/06
    2010/04/08
    リコモ☆さん
    付録目当てで☆
    付録のスターチャーム付きキラキラ星柄トートバッグが欲しくって購入です☆スターチャームはちょっと安っぽい感じだけど、バッグはサイズも手頃で活用できそうです♪
    注文日:2010/04/01
    2010/04/07
    初ムック
    初めて買いましたが、可愛くて満足です。旦那さんには大阪のおばちゃんが持ってるカバンみたい言われました。 好みによって意見が分かれそうですが、私は可愛くて好きです。
    注文日:2010/03/20
    2010/04/03
    みうゆめさん
    本屋さんで探すのが面倒なので注文しました。到着が速くてビックリしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/01
    2010/03/29
    みみみ69さん
    とても、キラキラしていて、派手です。でも、☆に黒っていうのがツボなので嬉しいです♪早速使いましたが、問題ありません♪ 義父が持っても、問題ありません^^;
    注文日:2010/03/18
    2010/03/27
    みいしゃん★さん
    バック目当てでの購入です。 この価格であのかわいさなら買いです。 大きいし軽いので子供がいる私には当たりでした。
    注文日:2010/03/23
    2010/03/23
    ウメボシ1224さん
    マザーバッグ♪
    X-girl stagesのムック本は毎回買っているのですがこちらは初めてです。 バッグも増えすぎてムック本はもうやめようかと思っていましたがまたまた買ってしまいました・・・。 けど今回買って正解かなと思います。 生地固めのバッグでなくやわらかい生地だったので持っていない感じだったし持ちやすいです◎
    Cherry05さん
    家族に頼まれ17日に発注し、22日に届きました。可愛い付録で、とても喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/03/17
    yuka♪+゜さん
    キラキラ★がカワイイ(^^)
    付録に一目惚れして購入しましたっ♪∩^ω^∩ 柔らかい素材ですが、裏地付きで表面がキラキラでカワイイです☆゙X-girlのロゴも大きくて目立ちますが、黒なのでしつこくない!!!(笑)^^ ピンクのロゴ入り星型チャームがいいアクセントになります♪ 子供のモノもたくさん入るので、これからのお出かけに役立ちそうです\(^O^)/ 買ってヨカッタ(ω`)♪+゚