7,354円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-05-05

東方神起がきっかけでK−POPにどっぷりはまっています♪
とくにガールズグループ!
KARAはまだ一枚もCDを持っていなかったので、この機会に購入。
Honey、Pretty Girl、Revolutionがお気に入りです。
日本語バージョンもかわいく上手に歌えています。
ただ、特典DVDはどうして日本語字幕がないのでしょうか?
「〜FOR JAPAN」なのだから字幕はつけてほしかったです。
あと、イベント参加券が入っていましたが、東京のみなので残念ながら行けません。
日本デビューしたら地方でもイベントやコンサートしてほしいです。

5 2010-05-21

ファン必須アイテム。
日本でファンミーティングを開催するなど、徐々にファンが増えていっている、韓国ガールズグループ「KARA」。
以前からファンの方には物足りないかもしれませんが、「KARA」初心者ファンの方には、全てのCDが一度に揃うお得な商品です。
聴いて納得、見て納得、「KARA」の魅力が満載です。
K-POPに興味がある方は、是非お買い求めください。

5 2010-05-22

日本語バージョンとイベント参加券目的で購入しました。
タイトルからは想像もつかないペラペラなパッケージと、
他の方も書かれてますが、特典のDVDに字幕がなかったのが残念でした。
それでも、KARAのデビュー当初からのCDがまとめて入手でき、
値段もお得なので、KPOPが初めてのKARAファンの方にはオススメです。
収録予定だった「Mister」の日本語バージョンが削除されたのは
それなりの理由があったのですね^^;

5 2010-05-02

日本デビューを前に
KARAの日本デビューを前にもっと知りたくなったので購入しました。
こんなに沢山入ってこのお値段、すっごく楽しめます♪
まずはKARAの可愛いジャケットがお気に入りとフォトブックも満足いくものです。
買って損なし!と思います♪

4 2010-07-22

箱が弱いです。
KARAの初心者にはいいと思いますが、限定と言う割には、箱がぺらぺらだし、日本語の字幕がなかったりというのがちょっと……。なので★は4つです。

4 2010-07-28

特典
この手の商品はレコード店だと購入特典としてポスターなんかが付く場合があるので、よく吟味して買ったほうがいいです。

5 2010-06-13

韓国版が全て揃った上にイベント券まで付いてお徳でした(^_^)

• chari28さん
  • chari28さん

4 2010-06-06

初めてのKARA
初めてkaraのCDを買う人には良いのでは。
箱の紙がペラペラでちょっと安っぽいし、ただCDとDVDが詰め込んであるだけなので持ってるうれしさは少ないかも。

5 2010-04-29

CDはもちろん、DVDもサイコー♪良い買い物ができました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア