発電・送電・配電が一番わかる 電気工事、...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M2002さん
  • M2002さん

5 2013-03-12

マニアな子どもの為に
送電鉄塔マニアな子どもの為に購入しました。毎日読んでいます。何が面白いのは私にはわかりませんが、喜んでくれたので良かったです。

4 2015-04-04

電気工事&電気設備の基礎学習♪
電気工事&電気設備の基礎学習に購入しました♪
高校以来の約30年振りの復習には丁度良いです。
初心者にも理解し易く、入門書としてお勧め出来ると思います。

5 2013-02-24

期間限定ポイントがあったので購入しました。
じっくり読み込み、仕事で役立てたいと思います。

4 2011-11-18

分かりやすく書かれていてちょうどいい内容だったと思う

5 2011-05-24

わかりやすい
興味を持ち、はじめて読むにはいい本です。中学生くらいから理解できるので、お勧めです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術工学電気工学