2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-04-22

子供に頼まれて購入しました。到着が速く喜んでいました。

5 2018-06-03

絶対買い!!
金髪、黒髪、短髪、素晴らしいです!!
笑顔、肉体美、寝姿、木登り、素晴らしいです!!というか全て良い!!
10代最後の林遣都さんが詰まっていて、買って良かったー!!

5 2018-07-10

ああ林遣都さま…
早く見たくて涙が出ます…。
スターダストさま…お願いなので新作もどうぞよろしくお願いいたします!

5 2018-08-14

最高です
8年前の可愛い、美しい、かっこいい、あどけない、大人の一歩手前な林遣都が堪能できます。DVDまだ見てませんが、もう満足です。8年前と同じ値段で重版とか安すぎます。2冊は必要です。2ndも絶対見たいです!

5 2018-08-13

やっと、やっと届きました〜!
とてもよい写真集でした。約10年ほど前の遣都くんですが、顔の美しさは変わらず、でも少しあどけなさがあって。
中にインタビューもありますが、仕事に対し、10代でこんなにしっかり考えられていたんだ…と驚きました。10代なのにすごいな、それに元々やりたかったわけではない芸能界のお仕事なのに、しっかりとされていて、きっと素敵なご両親の元、よい環境で育ってこられたからこそ考えられるものだと思いました。
もうすぐ30代ということで…
二冊目、ぜひ出版してほしいです!

5 2018-08-17

やっと手に入れました!
おっさんずラブからのファンですが、注文してから届くまでがとても早く、本の内容も素敵な写真がいっぱいでインタビューや直筆メッセージも載っています。更にDVDもついているので、ファン必須アイテムだと思います。

4 2018-06-10

買って良かった
素早い配送ありがとうございました。若い林君も大変美しく、今とはまた違う魅力でかわいらしく素晴らしかったです。何回も見てます。

5 2020-12-08

買って良かった。
そりゃもう最高です。
ずっと迷っていましたが、買って良かったです。
輝いています。
眩しくてなかなか見られません。

5 2020-11-20

林遣都写真集
楽しみにしていました
今の林遣都とはまた違う若い カッコいい写真集でした。梱包もシンプルで良かった

5 2019-05-24

林遣都さんが好きで購入しました。
品切れ続きの時期だったので、正規の値段で購入できて良かったです。
内容も大満足です!

5 2019-01-20

林遣都最高
やっと購入できて、届いて、若遣都君、かわいい!美しい!この世のものとは思えない。早く、今の林遣都写真集でないかな。

5 2018-08-25

若い!
若くて美しい遣都くんを拝めます!
本当に瞳が綺麗な方だなぁと。
10代の遣都くんも大変よろしかったですが、20代の遣都くんもぜひ見たいですね〜

5 2018-08-21

届きました〜。
願掛けており、目標達成したらご開帳する予定です。
若い遣都君見るために目標達成頑張ります!

5 2018-08-18

とても良かったです
美しすぎる遣都さん最高です

5 2018-08-16

遣都くん美しい
大満足の林遣都くんの写真集でした。第2弾が出てほしいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他