Clear 林遣都ファースト写真集 (Angel wo...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

ああ林遣都さま…
早く見たくて涙が出ます…。
スターダストさま…お願いなので新作もどうぞよろしくお願いいたします!

5 2018-06-03

絶対買い!!
金髪、黒髪、短髪、素晴らしいです!!
笑顔、肉体美、寝姿、木登り、素晴らしいです!!というか全て良い!!
10代最後の林遣都さんが詰まっていて、買って良かったー!!

5 2018-08-14

最高です
8年前の可愛い、美しい、かっこいい、あどけない、大人の一歩手前な林遣都が堪能できます。DVDまだ見てませんが、もう満足です。8年前と同じ値段で重版とか安すぎます。2冊は必要です。2ndも絶対見たいです!

5 2018-08-13

やっと、やっと届きました〜!
とてもよい写真集でした。約10年ほど前の遣都くんですが、顔の美しさは変わらず、でも少しあどけなさがあって。
中にインタビューもありますが、仕事に対し、10代でこんなにしっかり考えられていたんだ…と驚きました。10代なのにすごいな、それに元々やりたかったわけではない芸能界のお仕事なのに、しっかりとされていて、きっと素敵なご両親の元、よい環境で育ってこられたからこそ考えられるものだと思いました。
もうすぐ30代ということで…
二冊目、ぜひ出版してほしいです!

4 2018-06-10

買って良かった
素早い配送ありがとうございました。若い林君も大変美しく、今とはまた違う魅力でかわいらしく素晴らしかったです。何回も見てます。

5 2018-08-21

届きました〜。
願掛けており、目標達成したらご開帳する予定です。
若い遣都君見るために目標達成頑張ります!

5 2018-08-25

若い!
若くて美しい遣都くんを拝めます!
本当に瞳が綺麗な方だなぁと。
10代の遣都くんも大変よろしかったですが、20代の遣都くんもぜひ見たいですね〜

5 2018-08-18

とても良かったです
美しすぎる遣都さん最高です

5 2018-08-17

やっと手に入れました!
おっさんずラブからのファンですが、注文してから届くまでがとても早く、本の内容も素敵な写真がいっぱいでインタビューや直筆メッセージも載っています。更にDVDもついているので、ファン必須アイテムだと思います。

5 2018-08-16

遣都くん美しい
大満足の林遣都くんの写真集でした。第2弾が出てほしいです。

4 2018-08-13

裏表紙が折れていたとレビューに書き込みをした翌日に、返品交換に応じますとご連絡頂きまして即対応して下さいました。ありがとうございます。早速カバーをつけて大事に保管しました。また宜しくお願いします…素敵な写真が沢山あって大満足です。

5 2018-07-13

美しい遣都くん!
今現在も美しいですが、若い遣都くんも素晴らしく美しい!買って良かった!

5 2010-04-22

子供に頼まれて購入しました。到着が速く喜んでいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他