5 2021-11-11

CDが付いているので発音がわかりやすくて良い。

• piyo_888さん
  • piyo_888さん

5 2021-09-27

韓国語
韓国語初心者にお勧めの本です!webで授業も見れるのでマイペースながらもきちんと学べて本当に購入して良かったです。

5 2021-05-13

素早い対応をありがとうございます。
注文2日で到着です。韓国語を教えてる友人が、勧めてくれた本です。娘がBTSにはまり、韓国語に興味を持ったので、身に付けば良いなぁと購入です。いつも素早い対応をありがとうございます。

4 2021-02-15

YouTubeでもいろいろな方が、この教材を勧めているので購入しました。スマホで講座も視聴できるので、助かります。

• front999さん
  • front999さん

5 2022-01-05

購入して、娘が勉強しております。かなり上達して、代表的な文字を読めるようになりました。

5 2021-11-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-03

初心者の方にはいい本です。
分かりやすくて おすすめ

5 2021-09-23

満足
王道の一冊と聞いて購入。頑張ります。わかりやすそうです。

5 2021-09-23

しっかり韓国語の勉強をしたくて、YouTubeでもおすすめされていたので、初級から購入しました。

5 2021-09-19

早く届いた良かったです。これから頑張ります。

5 2021-07-20

超超初心者には難しいと言うクチコミを見て、ハングルがやっと読めるようになってから購入しました!前半にハングルの読み方の基礎が載っていましたが、これだけだと確かに覚えづらいかもしれません。一通り読んでから、単語帳、ワークブック、中級、、とステップアップしていきたいと思っています!

4 2021-06-28

発送がとっても早かったです。中身はわかりやすそうな感じで買ってよかったです!梱包も丁寧でした!

5 2021-06-20

数年前に、教室に習いに行っていました。教室でもこの教材を使用していたので迷わず購入。断捨離してしまったけど楽天にあってよかったです。韓国ドラマ再熱で独学で勉強はじめる為購入。

5 2021-06-03

娘が必要とのことで購入しました。書店に行くのも面倒なので

5 2021-05-26

大学で使うのに子どもに頼まれて購入しました。分かりやすくていいと喜んでました^_^

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑辞典・年鑑