ゼロからカンタン韓国語 DVDではじめる! [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-21

まったく初めての韓国語ですが、まずまず分かりやすい気はします。DVDやMP3で音声に慣れることができるのも良いと思います。取っ掛かりとしては良いんじゃないでしょうか。

5 2013-06-22

韓国語!
4月から通い始めた、韓国語講座の指定テキストです。
DVD付きなので、とても分かりやすいです。
予習&復習をしっかり頑張りたいと思います^^

• Yoquitoさん
  • Yoquitoさん

5 2012-05-02

初心者ですが
韓国人の友人に進められて購入しました。これからですが、学びやすそうです。

5 2010-11-13

大阪のコリアンタウンの韓流ショップに置いてあり、とても
簡単に韓国語が学べそうだったので、帰ってから楽天で探して購入。でも、届いてからよく見ると、DSのソフトと同じ内容・・。ソフトを既に持っていたので、ちょっとショックでした。

3 2010-09-20

勉強用に
DVDもついているのでわかりやすいです。
勉強用に買いました。