594円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yw5515さん
  • yw5515さん

5 2022-08-13

アニメをみておもしろかったので、買い揃えはじめました。内容もよく、ボーリュームがある単行本だと思います。

5 2022-06-08

ネットで読んて、続きが気になり購入です。

5 2021-03-10

続きが気になる続きが気になる続きが気になる続きが気になる続きが気になる続きが気になる

5 2020-05-09

アニメみて全巻まとめて買いました。読み出したらとまりません

5 2019-08-16

王騎将軍死後の秦の様子が描かれています。
諸外国に対して抑止力となっていた存在の死はやはり大きな影響を与えます。
そんな中、李牧と呂不韋の次元の違う駆け引きは読んでいて圧倒されました。
その結果、同盟を結ぶことになったこの2国の今後はどうなるのか…続きが早く読みたいです。

5 2019-07-20

毎度新刊がリリースされる度に楽しみな作品です。
届くのを気長に待っています。

• ERZさん
  • ERZさん

5 2019-05-05

第17巻目。映画上映中(2019年5月)
キングダム(原 泰久さん)の第17巻!絶賛映画上映中の作品です。歴史が好きな方であっても、内容はフィクションも混じっておりますので、1巻から読むことをオススメします。また、この巻から読んだ場合も、同様に理解するのが難しいと思うので、1巻から読むことをオススメします。登場人物が多い作品ですので、理解するのが難しく感じる方もいらっしゃるとは思いますが、そういう場合は実写版の映画から入ってもいいかもしれません。

5 2016-01-25

システム改善要望ですー。
今回キングダム14巻〜17巻を購入しました。
15巻が、購入時より「取り寄せ」の状態になっておりました。(これは了承して購入してます)
一括配送を選びましたが、分割配送になりました。(これも、別に良いです)
その分割の仕方に問題があると思います。
17巻⇒メール便ですぐに到着
14巻・16巻(在庫あり・手配完了)+15巻(取り寄せ中)⇒結果、15巻が無いということで15巻のみキャンセルとなりました
こういう場合、分割するにしても、14巻、16巻、17巻をすぐに送って、15巻を手配完了後別に送っていただくようにすることはできないでしょうか?
17巻から到着しても困るんですー。でも早く続きが読みたいんですー。

5 2016-01-13

電子版でもいいと思いましたが、子供にも読ませたいので紙にしました!

5 2015-08-03

感動します
この巻は、これまでには無かった新たな感動を覚えます。

5 2014-05-11

面白い
ずっと週刊誌で読んでおりますが、また最初から読み直したくなり、大人買いです。

5 2012-11-08

大変面白いです。皆様もぜひお読みになってください。

5 2012-01-12

集めているコミックでこちらから購入。わざわざ本屋に寄らないで済んでます。

5 2011-11-25

おもしろい
このところ作品で、買ってまで読もうと思うのがない中
キングダムは、買う価値あり!!

5 2011-10-01

ヤングジャンプの顔的存在で超オススメ♪♪
ヤングジャンプの顔的存在で超オススメ♪♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年