キングダム(17) (ヤングジャンプコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ERZさん
  • ERZさん

5 2019-05-05

第17巻目。映画上映中(2019年5月)
キングダム(原 泰久さん)の第17巻!絶賛映画上映中の作品です。歴史が好きな方であっても、内容はフィクションも混じっておりますので、1巻から読むことをオススメします。また、この巻から読んだ場合も、同様に理解するのが難しいと思うので、1巻から読むことをオススメします。登場人物が多い作品ですので、理解するのが難しく感じる方もいらっしゃるとは思いますが、そういう場合は実写版の映画から入ってもいいかもしれません。

5 2011-11-25

おもしろい
このところ作品で、買ってまで読もうと思うのがない中
キングダムは、買う価値あり!!

5 2011-10-01

ヤングジャンプの顔的存在で超オススメ♪♪
ヤングジャンプの顔的存在で超オススメ♪♪

5 2016-01-25

システム改善要望ですー。
今回キングダム14巻〜17巻を購入しました。
15巻が、購入時より「取り寄せ」の状態になっておりました。(これは了承して購入してます)
一括配送を選びましたが、分割配送になりました。(これも、別に良いです)
その分割の仕方に問題があると思います。
17巻⇒メール便ですぐに到着
14巻・16巻(在庫あり・手配完了)+15巻(取り寄せ中)⇒結果、15巻が無いということで15巻のみキャンセルとなりました
こういう場合、分割するにしても、14巻、16巻、17巻をすぐに送って、15巻を手配完了後別に送っていただくようにすることはできないでしょうか?
17巻から到着しても困るんですー。でも早く続きが読みたいんですー。

5 2015-08-03

感動します
この巻は、これまでには無かった新たな感動を覚えます。

5 2010-03-24

週刊誌でこのマンガを知り、おもしろいとかったので全巻集めようと思い購入しました。
予想通りのおもしろさで満足しています。

5 2016-01-13

電子版でもいいと思いましたが、子供にも読ませたいので紙にしました!

5 2014-05-11

面白い
ずっと週刊誌で読んでおりますが、また最初から読み直したくなり、大人買いです。

4 2014-04-30

面白い
とても面白いです。また、注文したいです。

5 2012-11-08

大変面白いです。皆様もぜひお読みになってください。

5 2012-01-12

集めているコミックでこちらから購入。わざわざ本屋に寄らないで済んでます。

5 2011-02-19

とても読みやすく、お勧めです。最近のコミックでは1番だと思います。

5 2010-11-23

ご丁寧な対応ありがとうございます。とても気持ちのいい取り引きができました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2010-07-15

今一番続きが気になる作品です!休載が少ないのか、刊行も早めなのも好印象。将軍になるまで先が長そうだけど・・・w

5 2010-06-22

こんな面白い物語はない
中国の歴史を学ぶ上で非常によい参考書になっています。
三国志の時代は多く取り上げられていますが始皇帝の話はこのキングダムがはじめての遭遇です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他