523円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-04-24

毎年恒例で購入しています。
楽天なら送料無料なのでありがたい♪

5 2010-02-28

わかりやすい
選手が写真入りでとてもわかりやすく、子供が楽しみにしています。

4 2010-02-20

バレンタインのおまけに
父にあげました。元々週ベ読者なので、ベスマガ社の名鑑に期待してましたが、う〜ん……(;゜) 質感、写真や文字が大きめなこと、色々なデータ収録等は良いと思います。見て楽しめる。しかし、個々人のデータ量をもう少し増やす(過去●年程度の成績とか。あと、血液型が非掲載でしたが、私は載せて欲しい派です)、日本人メジャーリーガーのページも設ける、データや試合スケジュールのページはカラフルに見易くする工夫等があればもっと良くなるのに、残念! 特にモノクロのデータページは見づらく愛想がなかったです。せっかくのカラー名鑑なのに〜(; ;) 他の出版社じゃ当たり前にカラーリングしてます。ポケットサイズでは高い方なのだから、もっと精進して欲しいです。期待が大き過ぎたのかなー。でも、あげたら父は見入ってました。散々ダメ出ししといて何ですが(笑)名鑑は何冊も要らないので、今シーズンはこの本のお世話になります。活用してもらえたら嬉しいな〜(^.^)

4 2011-02-02

毎年本屋かコンビニで買ってます。
コンパクトで便利しています。

5 2010-06-01

おすすめです!
大変気に入っています。野球観戦、野球中継を見るときには欠かせない存在になりそうです。カラーで見やすくて購入してよかったです。

5 2010-05-07

昨シーズンは近所のコンビニで購入して、とっても良かったので 今年も、と思っていたのですが 買い逃してしまっていました。開幕してしまったので 近所の本屋さんでも見つけられなくて。
すぐに届いたので 助かりました。

• T E R Aさん
  • T E R Aさん

5 2010-04-17

毎年購入してます。今年もこれが野球観戦のお供です。

• fairyruneさん
  • fairyruneさん

5 2010-03-13

毎年恒例
この選手名鑑は大きさもコンパクトで知りたい情報が掲載されてるので毎年購入しています。

• o5Bitchさん
  • o5Bitchさん

5 2010-03-03

親に頼まれて。
うちの親はかなり気に入っているようで、野球見ながら
この選手はあーだ、こーだと言ってます。

5 2010-02-26

毎年恒例のおかいもの
選手名鑑は、毎年これを買ってます。
サイズも大きすぎないし、持ち運びにも便利。
初めて楽天で買ったのですが、きっと来年も買います。

5 2012-02-16

毎年購入
値段・大きさでこの本を毎年購入。もう10年程度続けてます。選手全員の写真が掲載されてます。

5 2011-07-19

毎年欠かさず、この種類の名鑑を購入しています。

• tomods925さん
  • tomods925さん

5 2010-10-30

プロ野球観戦のお供です。
2000年から買っています。
楽天ポイントが失効しそうになったので、
ちょうどいい機会なので、
買いました。

5 2010-09-30

毎年サッカー版は購入していましたが野球版を今回初めて購入しました。持ちやすいサイズで内容も充実しているのに安くてうれしいです。

4 2010-08-03

毎年恒例の本!
子供用に毎年恒例の本!となっています。
程良い大きさに内容のある1冊。
きっと来年も買います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドア野球