5 2010-05-16

相変わらずナルトはおもしろい!!!毎巻買っていますが、、、はまりますね♪今回はポイントも使えたし得した気分です!!!

4 2010-05-10

ますます目が離せない展開でいつもわくわくしています。ですが、最近、1巻につき1人はキャラがお亡くなりになっているようで(T_T) そういった意味でも、目が離せなくて泣いていいのか笑っていいのか。。。
しかし、あいかわらずアクションに手抜きをしない岸本先生の描きっぷりには圧倒されます。これからも、楽しみにしてます。

4 2010-03-12

なにがなんだか・・・
せっかく前の巻あたりでスムーズに話が進み始めたのですが、ここに来てまた話がややこしくなりだしました。
登場人物が多すぎるせいなんでしょうね。
サクラの心情が結局よくわかりませんでした。
とりあえず次巻に期待です。

5 2010-03-06

登場人物の多さにちょっと困惑気味ですが、かなり重要な事が描かれていた50巻。ただサクラのアレはちょっとどうなの?って感じです。ナルトに失礼!本当にナルトの事を仲間として大切に思い、過去に自分の言った発言を気にしているのなら、正直にきちんと話すべきだと思いました。アレでナルトが喜んで、じゃあサスケの事はもういいや〜って納得するとでも思ったんでしょうか?本当にナルトの性格を理解しているとは思いがたい行動で残念です。

5 2010-07-13

うちはマダラ(トビ)の真の計画
うちはマダラ=暁の本当の計画が明らかに・・・。そしてうちはマダラは五影達に第4次忍界大戦を宣戦を布告する。ナルトはサスケの行動(五影会談の襲撃)を知ってパニックになる。一方サクラは、サスケとの決着(サスケを殺す)をつけようと決意する。

5 2010-03-05

ナルト♪
息子がハマっていて集めています。夢中で読んでいました。

5 2010-05-21

ナルトもいつの間にか、里の皆よりもケタ違いに強くなりました。
感慨深いです、、

4 2010-05-05

話がなんだか、ジャンプ的要素に…。
鬼鮫がああなってしまうとは、暁好きな私にはとっても残念です。所詮敵はやられるのだけれど。

5 2010-03-22

ニンニン
週刊誌は読んでないので、コミック読みをしています。面白いです。
次回も購入します。

5 2010-03-19

旦那様の依頼で購入♪ずっと送料無料でお願いします!

4 2010-07-10

頼まれて
家族が毎回読んでいるので、代理購入しました。

5 2010-06-19

コレクションしている漫画です。名作です!!
コレクションしている漫画です。名作です!!

4 2010-04-27

なんだか最近のNARUTOは、だらけた展開になって面白みに欠けるんですよね・・・。増えすぎたキャラクター、緊張感のない戦い、中途半端な存在のサスケと主人公。ストーリーもイマイチ。ペイン戦で全員生き返ったのには呆れました。サスケを救いようがないくらいワルにして、キャラも減らしたらいいんじゃないですかね。そう考えると、HunterやJOJOは本当にすごいなと改めて感じます。

5 2010-03-17

息子がコミックを揃えているので購入しています。私は雑誌で読んでいますが・・・正直サスケとサクラにイライラします。ナルトだって辛い経験をたくさんしてるんちゃうん!!って。里のみんなに仲間外れも、冷たくもされてたし。それは最初に読み始めた頃から可哀想やなって思ってた事やけど。もうどうでもええけど早く終わって!!って思います。

5 2012-01-11

naruto最高
アニメを子供とみていますが、コミック本もほしくなり購入。やっぱりいい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他