5 2010-03-03

もうムック本は最後にしようと思いますが、このムック本のおまけは、マークジェイコブズのポーチ(内ポケットあり)、ハンドタオル、ハンドミラーのセットでした。
素材もいいし、かわいいし、いい感じです。これは買ってよかったムック本でした。ただし、二つは要らないかな(笑)

4 2010-05-04

初回からずっと買ってます。初回のナイロンぽい小さめロゴトートが一番好きだったかも。前回のコットンエコトートもよかったですが、それらに比べるとちょっとパワーダウンしてる…?デザイン等、かわいいとは思いますが、特にこのミラーはちょっとどうかと。

5 2010-03-05

かわいい付録
付録目当てで購入しました。
3点とも、思っていたより大きいサイズでした。
ポーチ:H12.5×W22/W15.5×D6cm
タオル:H33×W33cm
ミラー:直径8cm
ポーチに一番期待していたのですが、個人的にはタオルが一番気に入りました。
ポーチは、化粧ポーチにしようと思っていたのですが、持ち運ぶ化粧品があまり多くないので、私には大きすぎです。
他の用途にしようと思います。
柄はどれもかわいいので、オススメです。

5 2010-02-25

最近このブランド流行ってるらしい?
プレゼントで購入です

マークジェイコブのポーチ&鏡+ミニタオル
発売日の今日午前中に届きました。
本の内容はペラペラでしたがオールカラーでした。
内容はマークジェイコブのファッションの紹介小物やバック、モデルやタレントのページが何ページかありましたが興味ないので全くつまらなかった。ただ付録は結構気に入りました。ポーチの内側はビニール加工されていてしっかりとしたつくりでした。鏡は黄色の真ん丸で可愛いけど丸型は使いにくいかなと言う気がします。ミニタオルは普通に500円とか1000円で買うブランドのタオルと変わらないレベルで結構良かったです。全体的に3つも付録がついて1200円なら買いだと思います。ただポーチは最近付録で増えすぎていらないかな?そろそろムック本もエコバやポーチじゃないものを考えて欲しい気がしています。

5 2010-05-09

ブランド小物を安価で
MARCJACOBSのトートBAGを使ってから、このブランドが気に入り、ちょうどテレビの番組の中で紹介されていて是非購入したいと思いましたが地元のお店になく、楽天ブックスであったので即購入。ポーチは十分にお化粧道具が入るし内ポケットもあるので便利。生地もしっかりしています。タオルも厚地で品質もいい。おまけにミラーまでついて、雑誌の内容も充実してるし、絶対おすすめ!お買い得で〜す!

4 2010-03-03

先ほど届きました!
ポーチは思っていたより安っぽい感じがしましたが、見ているとどんどん愛着の湧くデザインです。タオルは素材としてはフェイラーみたいな感じ。肌触りはフェイラーに劣りますが。ミラーはかわいいです。このお値段でこれだけついてくれば満足です。それにしてもこの本1冊なのに、すごい大きな段ボールで届きました。ちょっと過剰包装ですね。

5 2010-04-13

タオル・ポーチとも縫製は丁寧で質は良いほうだと思います。
タオルもポーチも柄が今年の春夏コレクションで使われてるハート模様で持ってると小物ですがハヤリにのれた感がありました。ミラーは化粧ポーチに入れて愛用してます♪

5 2010-03-03

最近ハズレの多いムック本が多い中、久々にこれは当たりでした。ただ、発売日に届いて欲しかったです。

4 2010-02-27

ポンカン対策&マラソンの1店舗に♪
付録のポーチ&タオル&ハンドミラー目当てで購入しました。
写真で見る限り、どれも可愛くて使えそうかなと(*^_^*)
2月26日19時以降の購入なので、発売日に届かないみたいで残念。
どうかキャンセルにはなりませんように・・・。

4 2010-02-16

ふろく目当てですが、前の本もなかなか良かったので楽しみです。発売日に届くと良いなー。

4 2010-04-29

宝島ムック本付録で宝探し@
マークバイマークジェイコブスの付録が3点も買える☆雑誌も読めるので、購入てみました。ポーチは買う前とイメージが違いハート柄が安っぽく見えてしまいました。ミラーとタオルは自分用普段使いに、いいとは思います。

5 2010-03-15

いつも。。。
マークバイマークは手さげばかりだったので新鮮。ポーチもシッカリしているしタオルも可愛い♪
でも鏡はスライドしにくいかな。。。
可愛いから許せるけど普通の手鏡か二つ折りがヨカッタな。。。

5 2010-03-15

オマケ目当てで購入。結構しっかりした生地のポーチなので、これから活躍してもらおうと思ってます。

5 2010-08-10

小さすぎない携帯用の鏡が欲しかったこともあり買ってみました。ポーチはコーティングされてないけど、安っぽくなくて好いですし、ミニタオルも使えます。合計1200円は買いですね^^

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション