1件~15件 (全 1,365件)次のページへ

5 2010-02-09

間違って二つ購入してしまいましたが、かわいいバッグだったので、小学校高学年の娘が欲しがり、親子でペアバッグにすることにしました。子供が喜んでくれたから、買ってよかった。バッグのつくりもなかなかいいです。内側にひとつポケットがついていたら、もっと良かったなぁと思います。でも満足しています。

5 2010-07-31

付録目当てに購入。しっかしとしたつくりのバッグで、大きさも1泊旅行にほどよく、またデザインもとてもかわいいので気にいっています。もうひとつ買っておけばよかったくらいです。

4 2010-02-19

先ほど届きました。柄は可愛いですが、思っていたより薄っぺらかったです。付録バックは出るたびについ買ってしまいます・・・アニエスは20年以上前?カーディガンやロゴ入りシャツが流行りましたねぇ。色違いで買ったのを思い出しました。

4 2010-09-27

思ってたよりも小さかった…。
肩からかけるのは無理です。
バッグの縫製についての苦情がたくさんあるようですが
私のところに送られてきた商品に関しては全く問題なかったです。
ただ、チャームの留め具の部分が少し隙間があって
バッグに着けていると、いずれは落とすな…って感じでした。
キャンバストート自体はカワイイですよ。
私は購入して良かったと思います。

5 2010-05-04

買い物用エコバックとして使おうと思い、購入しました。雑誌の付録でも作りはそこそこしっかりしていて、デザインもかわいいので満足です。

5 2010-02-06

豪華♪
A3サイズ級の収納力とチャームもメタルで外ポケットが付いていると言う所に引かれて購入♪
一緒に、雑誌「ステディ」の方も買ったので一緒に使おうと思います!
アニエスベー本人のインタビューも楽しみです!!

5 2010-07-13

付録だといっても悪くない。
レビューを見ると付録に過ぎないという意見が多くて、買うのをためらっていましたが、実際に使っている人に見せてもらったら全然問題はなくて、すぐに欲しくなって購入しました。大きさもちょうどいいし、チャームもとてもかわいいですよ。断然買わなきゃ損!!と言えるムック本だと思います。縫い方もよく見れば布の合わせ方がずれていたりしますが、全然気にならない程度の事です。赤いハートがキュートで取っ手部分は肩掛けが出来る長さになってます。

5 2010-02-08

特にアニエスbのファンというわけではないのですが、
この形のトートが大好きで、ついポチッてしまいました!
内側の縫製もきちんとしていて、たくさん物が入ります。
チャームがとても可愛いです♪

4 2010-09-29

やっぱり付録・・・でもかわいい♪
学生時代アニエスが大好きでしたが3児の母となり無縁に。
録画していたTV番組でブランドムックの存在を知り、奇跡的に?
在庫があったのでキャスと一緒に即決しました。
バッグの第一印象はかわいい!!でも思ってたより小さい!!
普段のアニエスではありえないほど縫製が雑ですね・・・。
我が家にやってきたのもパイピングや切り替え部分のズレがありました。
逆にこの位の方が普段使いのバッグとしては使いやすいのでは?と思っています。
1200円ですから。
チャームは文句なし!!
田舎なので持ってる人を見た事ないし、結果的には買って良かった♪

5 2010-02-21

初チャレンジです。予約開始していたのでつい購入してしまいました。届くのが楽しみです!!

• okeko-hさん
  • okeko-hさん

4 2010-02-19

付録目当てです。
この大きさのバッグならもうちょっと頑丈な布の方がいいな。でも可愛いです。
本に載っているかごバックがすごく可愛くて欲しいです。

4 2010-03-13

ムックとは思えない豪華さ!
チャームが特にかわいいです。

5 2010-02-22

steadyと同時購入しました。トートがかわいいです。折りたためる素材なので、荷物が増えた時用のサブバッグとしてつかいたいと思います♪

5 2010-07-17

アニエス熱再び・・・・
アニエスはもともと大好きでしたが、この本を読んで、いろいろ知ることによって、なるほど!と改めて好きになりました。
付録のバッグも、予想していたより、かなりしっかりした作りでした。大きさも実用的だし、デザインも“らしい”感じがして、お得感あります。チャームも存在感があり、ワンポイントとして、楽しめます。

アニエスbが好き
皆様、勘違いされてますが、発売日は19日です。19日に届きました。発送のお知らせもありました。内容は充実してました。付録無し盤も欲しいです。私は付録いらないので。でもチャームは上質で1200円では買えない物でした。普通に買ったら3000円位しそうです。でも、もう付録イコールトートバッグはやめて欲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション