(6件)

2010/04/01
    メイキングが見たくて買いましたが、期待を裏切らない1時間の充実した内容でした。監督さんと演技の相談をしたり試行錯誤する姿や合間のキャストの様子、インタビューなど、当然ですがこのDVDじゃなければ見られないお宝です。
    注文日:2010/02/03
    2010/04/27
    White & Mackayさん
    楽しいドラマが見たい!!
    予想以上...というか、かなり面白いドラマでした。 単なる恋愛ドラマでなく、リストラや町の再生といったテーマも取り入れられていて、老若男女問わず、楽しめる作品だと思います。 上戸彩ちゃんが演じる春乃は、今まで見た上戸彩ちゃんの作品の中でナンバーワン!! めっちゃかわいいです♪ ドラマで中居くんの事を「クニ!」と呼ぶ度に、自分が呼ばれているような気持ちになり、照れ臭くもあり、嬉しくもあり...かなり感情移入して見入ってしまいました。 (私も友人から「クニ」と呼ばれているので) タイトルのせいか、視聴率は伸びなかったようですが、こんな良質のドラマを見逃した人はもったいない!と思います。
    注文日:2010/04/17
    2011/01/18
    なおぽん709さん
    ずっと欲しくて予約での購入を考えていたのですが、時期を逃してしまい、平常購入ですと10%オフのみでしたので半分購入を諦めてました。…が、今回たまたま覗いた所、50%オフでしたので速攻で購入を決意!!購入してしまいました。TVドラマもずっと観ていて「いいなぁ」って思ってた作品ですので本トにラッキーでした。お薦めです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/01/18
    2010/04/14
    2/16に予約してから、発売までの間が長かったんですが、 販売日ジャスト(3/31)に、ちゃんと届きました。 まだ本編は見てませんが、メイキングは速攻見ました(笑) 中居くんを中心とした、共演者のやりとりは本当に面白く、ほのぼのと温かく、 やはりメイキングが収められてるDVDBOXは、購入して損はないですねっ(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/02/16
    2010/04/29
    放映時のほんわか、しみじみとした楽しさを再度見ることができて嬉しいです。 特典のメーキングも見応えがありますね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/02/04
    2010/04/18
    保存用
    ほのぼのしたホームドラマとして、のんびり見れる作品です。保存用としてDVDを購入しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/07