ズバリわかる! FXチャートの読み方・使い...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

人にすすめられて
購入しました。
初心者でもわかりやすいと思います。

• NORI-5さん
  • NORI-5さん

5 2018-06-20

オールカラーでわかりやすい。
FX初心者なのでチャートを見てもチンプンカンプンだったのですが、この本を最後まで読んで(1回だけ通し読み)から見てみると、なんとなく動きが予想できるようになりました。
まだ理解度は半分くらいなので、何度か読み直して覚えたいと思います。

5 2017-10-06

わかりやすい
タイトルに初心者向けという文言はないが、これからFXを始める人にとってはおすすめの入門書。
FXチャートについて図・カラーを使って非常にわかりやすく解説されている。
中級者の方もチャートについておさらいすることができる。

• AK055さん
  • AK055さん

5 2017-11-09

初心者に最適な本です
FXの基本的な事柄が丁寧に説明がされており、非常に分かり安い良い本です。

5 2014-10-16

このところドル円等為替の変動が激しく、親戚がやっていることもあり、興味を持って購入しました。
レビュー評価も良く、実際図解も大き目で見やすいので、これからFXの基本を学ぶ入門書としては最適かもしれません。勉強します。

5 2010-10-09

チャートの内容をわかりやすく解説してる
パット見は初心者本みたいですが、
結構、難しい内容も書いてあります。
チャートの詳しい内容が理解できてよかったです。
カラーで大きく図などをつかって、わかりやすく説明してあるので、カナリお得な本だと思います。

4 2016-04-24

カラーで見やすく丁寧に解説してくれてるのでFX初心者の私にとっては大変分かりやすいです。

4 2010-03-15

すぐに届いて良かった!
購入してから2日後くらいに届きました
彼氏様のFX勉強用です

5 2014-06-23

FX
カラーなのでわかり易い。これでDVDが付いていればもっと良かったかな。

4 2010-08-21

カラーでイラストも多くて初心者にはとても良い本だと思います。
もっと早くにこういう分かりやすくチャート解説した方が出ていればなぁ…と思いました。
初心者向けだけど、要点はしっかりと押さえてあってこの本の内容がちゃんと理解できるようになれれば基本はバッチリだと思います。
値段もお手頃なのも良いですね。
ただ中級以上の方には物足りなさはあるかと思います。

5 2016-04-20

まだ全部は読んでませんが
最初から為になるとても良い本です。
解説もわかりやすくてよかったです。

4 2015-12-08

まだ読んでいません
読むのはまだ先になりそうです。
期待しています。

5 2015-08-04

初心者でもわかりやすい
どういうものかと思い購入しましたが、初心者の目線に立って基礎からポイントまで非常にわかりやすく丁寧に説明されており買ってよかったと思える内容でした。

5 2015-06-01

カラーで図もたくさん入っていて見やすかったです。

5 2015-03-01

初心者の私でも読みやすくて分かり易いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用