4.3
(863件)

2022/11/08
    かばんなどの特典もあり、満足できました。
    しの54さん
    本日午前中に届きました。付録目当てで購入しましたが、ちょっとくすんだ感じの色で、開けた瞬間かなりの異臭がしました。。柄の文字が浮きでてるかんじ(モコモコしてる感じ)が想像と違いました。中はポケットもあるのでちょっと出かけるにはいいかな。
    2010/02/13
    今日の午前中き届きました!早くてビックリです☆付録は可愛かったけど、思ってた色とは違ってくすんでた。
    6060miiさん
    凄く可愛いです☆
    本日午前中に届きました。 cherのバッグが付録の度に毎回購入しているけど、今回のが私は一番可愛いと思います☆生地もシッカリしています。ポーチの中には小分け?できるようなポケットも付いているし大きさも調度良くいい感じです。デニム地も凄く可愛いし、予約しておいて大正解で大満足でした。中に入ってた雑誌もこれから楽しみます!!
    2010/02/14
    まあまあかわいかったです。本は2冊で最新スタイルブックはかわいいものたくさんのってました。付録はまあまあ。勢いで買ってしまい、ちょっと後悔。。
    2010/02/02
    我が家ンち☆彡さん
    15周年を記念した限定アイテム
    この本が発売されるのを昨日知ってずっとチェックし、自分用と記念に2つ購入しました!キャンセルにならないといいのですが…。 公式HPから、薄い水色のベースにミルクティーのような色のロゴ、そしてフルーツのような赤いロゴがプリントされているようです。持ち手は春の洋服に合うようにロープになっています。今回は立体感があるロゴがプリントされているようです。中にはポケットが付いています。 ポーチは使いやすいサイズになっているそうです。ポイントはハートの色と同じ色のジップと裏地だそうです。中には5つの仕切りが付いていて、収納力抜群みたいです。 ◎私の感想としては、ジッパーが付いていた方がよかったかな。でも限定と言う事と商品の期待をこめて★5で。
    2010/02/03
    Miyuu1969さん
    Cher 15th ANNIVERSARY BOX
    Cherが大好きです。しかも15th ANNIVERSARY BOX。 買わないわけには行かないでしょう! 付録のデニム地バッグ&ポーチのバックの持ち手が ロープ!?なのが気になりますが、期待をこめて★5つ!
    趣味|自分用|はじめて
    2010/02/14
    デザインが可愛くて 気に入りました。バックの布よりも少し 持つ所が重たいのが 気になりました。
    miupon77さん
    今日届きました。今回はバッグではなくポーチ目当てで購入しましたが想像通りで良かったです。バッグは財布を入れると底の形が崩れるので段ボールを四角に切って型崩れ防止にしました。これで気にせず使えます♪
    2010/02/04
    ほのちゃん☆さん
    Cher初チャレンジです。 予約開始していたのでつい購入してしまいました。 届くのが楽しみです!!
    2010/02/18
    あっちんぷーさん
    とりあえず買ってしまったかんじ。たぶん使わないかも…。
    mayu_mamaさん
    付録目当てですが…
    ムック本を含めて、3回cherコラボは購入していますが、今回が一番しっかりしていて使えそうな感じです。デザインも一番cherらしいと思います。 ポーチもしっかりしていて、丁度コスメポーチを買い換えようと思っていたので使えるし、バッグのほうは子供二人のお出かけ荷物に丁度いい感じです。 本は今回は写真集みたいで、こちらもクオリティが高かったです。しっかりBOX仕様になっていて、1500円はちょっと高いかな?と思いましたが、付録のクオリティ、本の見ごたえは十分でした。
    2010/02/06
    ネコイットさん
    2/13の午前に到着。画像どおりでカワイイです!夏っぽいし使いやすい大きさです。付録バッグ買いすぎて、もう買わないと毎回思うのに、今回のやつも、これまたかわいくて買わずにいられませんでした。ポイン○○フェ経由ならポイントさらに2倍です。
    2010/02/06
    チョリ★さん
    絶対かわいい!!
    今回はデニムという事で…かわいくないはずがない!!と思い購入♪ 到着が待ち遠しいです。
    *ケロ*さん
    予約して、12日発送メール→13日の午前中到着。予約本はキャンセルされた…というレビューを見かけるので、心配していましたが、過去にキャンセルされた事もなく、今回も無事に到着して安心しました。タウンページ程の大きな箱に雑誌・ポーチ・バッグが入っています。ポーチは内側がナイロン製でポケットが左右で5つ。横長のファンデも余裕で入るくらいのサイズで、マチもしっかりあります。今までのcherバッグはちょっとサイズが小さくお財布+αくらいしか入りませんでしたが、手持ちのDEAN&DELUCAと同じサイズで気に入りました。内側にポケットがあるのも良いです。バッグ・ポーチ共に、思ったよりも落ち着いた色の生地・ロゴです。生地は相変わらずペラいのが残念ですが…。買う前は1500円はちょっと高い?と思ったけど、一番の目当てのバッグが気に入ったので、買って良かったです。
    2010/03/02
    ムゥ7319さん
    付録目当てです
    今までcherのバッグとちょっと違った素材や持ち手、それに ポーチまでついてるということで購入。 バッグは思ったより小さいかなと思いましたが、ポーチも含め 本当にしっかりとした作りで満足です。早速使っています。 本はカタログ程度なのでパラっとしか見ませんでしたが。。。 ただ、こんなに立派な箱に入れる必要があったのかなという思いもあります。 過剰包装のような気が・・・
    2010/03/01
    *tiara**さん
    もう付録バッグはいらないのに・・・
    デニム地&ポーチに惹かれて購入しました。マリンで春っぽいですね。ダンガリーやボーダーに合わせたい。でもCherの付録のバッグは、どこに行っても持っている人がいるので、恥ずかしくて持って歩けないのです。なのに買ってしまいます。バッグ以外のものにして欲しいです。例えばシュシュとか、デジカメケースとか、通帳ケースとか。。。
    2010/02/22
    purple☆★☆さん
    予約開始されて即注文しました。 すぐに売り切れになってたので、無事買えてヨカッタです★ 商品も発売日当日に届いてヨカッタ^^ cherのMOOK本は全て購入してますが、今回の付録が一番カワイイです♪ 本自体はページ数が少ないので、ほとんど付録がメインって感じですね。(まぁ皆さん付録目当てだと思いますが。笑)
    2010/02/20
    ariel123さん
    可愛いけど持ち手が残念
    めちゃくちゃ可愛いですが持ち手だけが残念です。 布地はユーズド加工みたいでいいですね。 あとロゴもムック本は可愛いけど、普通の雑誌の付録はちょっと違うのでムック本がやっぱりいいですね。 私のトコには持ち手の玉結び部分がぼっさくれた不良品が届き、先日美品が届いたトコです。コールセンターの対応は、ユーズド加工ですので多少は糸がほつれているのが正規品みたいな言い方でイヤな感じでした。 もし不良品が届いたらコールセンターに負けないでp(´⌒`q)
    プチレコ**さん
    初めて
    街でcherのバックを持っている人を沢山みかけますが今回、期間限定ポイントの消化もあり初めて挑戦しました。 バックはサブバックとして使いやすい大きさで内ポケットもあり活躍しそうです。持ってみた感じ、とても可愛かったです。人気の理由が分かった気がします。 ポーチは少し大きくて中の赤い部分が少し臭かったです。
    2010/02/13
    外出先で他の方とかぶる・・・と思いながらも付録目的でついつい毎回、買ってしまいます。今回のエコバの大きさは、前回の大小2枚のエコバの中間くらいのサイズで私には使い勝手がいい大きさでした。中にポケットも付いてるのもgood!!ポーチもしっかりした作りでした。知ってて予約したのですが、やっぱりバッグの綱みたいな持ち手が好きではなかったかな~。今までのような持ち手の方が私は好きです。
    2010/02/01
    のりりん76さん
    ずっと待ってました(^^)
    何度も予約受付を確認して待ってましたが、やっと。。という感じです(^^)やっぱり持ち手のロープタイプと色合いに惹かれました♪サイズはちょっと小さめですが、可愛らしさでカバーです!! 楽天さんは「キャンセル」のイメージがどうしても頭をよぎるのですが、私は今までそのようなことがなかったので、今回も発売日当日に「ピンポ~~ン」と届けてもらえると信じて★★★★★です♪♪無事届いて欲しいです!!⇒発売日当日の午前に届きました!!キャンセルの心配は多少ありましたが、当日に家まで届けていただけるのは嬉しいサービスです。これからの季節にピッタリで今までにないデザインで大満足です(^^)
    2013/04/30
    けろたん32さん
    付録目当て
    本はカタログでパラパラとしか見なかったけどかわいいポーチと手提げは小物入れてよく使っています。
    しまじろー616さん
    やっぱ、可愛い
    毎年、買ってるけど今回の大きさは前回に比べて大きいので○。
    お買い得?かも
    思っていたよりバックが小さかったです…。 でも可愛いかったので星4つで。デニム生地なのでしっかりしてますよ
    * うみ *さん
    今までの中で一番のお気に入り! 比較的大きなサイズのバッグは、ブルー→ブラックと持っていたので、今回の小さめサイズは逆に良かったデス。
    2010/02/26
    ピッピのおはなさん
    初Cher
    雑誌の付録でシェルの物は買った事があるのですが、 シェルのブランドムックの購入は初めてです。 バッグよりもポーチ目当て♪ 以前のsweetの付録のポーチと大きさは同じくらい。 内側にポケットがあり、なかなか使えそうです☆ 冊子は2冊ともパラっと見た程度です。正直興味なし…。 意外に売れ残っているようで、また近所の書店にはありました。 やはり今までのようなバッグの方が人気があるのかな??
    2010/02/26
    Cherの新作をいち早く・・・
    MOOK本は新作をいち早く見られるので、これからの お買い物計画を練るのに必須アイテムです! 春・夏物もやっぱり可愛いですねー♪ 内容はCherの歴史を簡単にまとめたものと、新作ですが、 私的にはショップ店員さんの着こなしページが好きだったので、なかったのが残念でした。 付録はもちろん、可愛い&使えそうです。 ただ、街に溢れるので、ちょっと落ち着くまでは使うの戸惑います・・・ 姉の分と2冊購入しました。
    2010/02/23
    couramamaさん
    娘に
    中2の娘のお弁当用と私の携帯ゲーム入れに丁度良いです。大き目のポーチなのでペンケースにも使いたいといわれたので検討中
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2010/02/22
    ぬいぬい。さん
    このお値段でエコバッグ買えるならーといつも思って買ってます。今回のは持ち手があんまり気に入りませんでした。 汚れやすそうだし、すこしボロっぽい・・・ くすんだ水色期待していたのに、ちょっとくすみすぎ? 思った色と違っていました。ちょっと残念ーー
...