ULTIMATE HITS ドラゴンクエストIV 導かれ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

おもろい
安定のおもしろさですね。ありがとうございます。

5 2018-01-01

クリスマスプレゼント
サンタから子供に渡すために購入!配送も早く助かりました。楽しく遊んでくれてます!

5 2017-11-25

ドラクエ最高!
注文から届くまで早く満足!たまには新品もいいね。

• tom4030さん
  • tom4030さん

4 2017-09-28

早く届きました!
前にちょっとだけしましたけど、借り物だったので、なかなかやれなかった。やっと買えたので、落ち着いたらゲームをしょうと思います(^-^)

5 2011-11-15

やっと終った…
予約までして発売日当日に入手したのにやっと終わりました。
「第6章」なんて、新章が加えられているなんてステキです。
FC版は何回もリプレイしたけど今はもう、ムリ…
レベルを上げてエンディングを繰返し見る程度です。
本品をプレイしながらDSで「ロト編」を待っていたらなんとWiiで発売!
そっちかぁ…
ゲーム内容は言うまでもない出来です。
ただ、フィールド上での回復魔法が見辛かったかな?
移動も速いし、視点も変えられるしでとても良い移植だと思います。
廉価版でお手頃価格なので「買い」のソフトです。

5 2013-12-11

懐かしのドラクエ4を息子へ・・・
息子のクリスマスプレゼント用です。DSでできるドラクエで面白いのはどれかというアドバイスを受け、これを選びました。小学生のころ誕生日プレゼントに買ってもらい、時間を忘れてプレーしたあのドラクエ4を、息子にもプレーさせられるなんて感無量です。父の威厳を保ちつつ、ゲームの手伝いもしてあげようと思います。

4 2010-05-19

あれっ!!と新しい感じがします!!
もうかなり昔の話ですが、ファミコン版のときに購入し、クリアしないままでした。今回DS版で安くでたので、購入し、早速やってみると・・・、昔と背景も綺麗になっているし、LRボタンで、視点を変える機能があるなんて!!ビックリしました。まだ第1章なので、これから頑張るぞ☆

5 2011-02-18

すぐに届きました。
息子がお友達の家でやって面白かったみたいで、欲しいといい始めました。
とりあえず、ドラクエを探したらこれが一番若いシリーズのようなので注文してみました。
届くのをとても楽しみにしていましたが、発送メールより早く届いて、本当にアッという間にでした。
新発売以外のものは探したりするのも以外と大変なので本当に便利です。
梱包も丁寧ですし言うことありません。

4 2016-08-07

甥っコへのプレゼントに購入しました。喜んで貰えたので満足です。

4 2015-04-10

このたび、初めてDSを購入したので、絶対ドラクエをやりたくて買いました。

4 2015-01-23

頼まれての注文なのでわからないですが、注文してすぐ届いたので喜ばれます。

5 2015-01-23

ドラクエはやっぱりおもしろい
久々に遊んでみたくなり購入しましたが、FCやPSの時より操作しやすくなっています。快適に楽しめました。

5 2014-12-13

アメトーク見て
ドラクエ芸人みてたら無性にやりたくなりました。久々にやったけど相変わらず面白い。

5 2014-11-09

すごく久しぶりのドラクエ
プレステ以来の4を久しぶりにプレイしたくなった!
ドラクエは楽しい★

5 2014-04-30

DS用ソフト ドラクエ4
迅速な対応でした。楽しんでプレイしています🎵

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DSソフト