3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-08-21

ドラクエシリーズが好きなため
ドラクエ9、ドラクエ6と続いて、一番好きなドラクエ5もやりたくて購入しました。
送料無料で、一番安価な店を選択しました。
新キャラ追加との事で、楽しみです。

• Tomo1776さん
  • Tomo1776さん

5 2021-11-17

DS版は、初めてなので購入して満足。
新品で価格も安かった。

5 2021-03-13

不朽の名作ですね。未だに新品定価より安く買えて嬉しいです。

5 2021-03-02

いまだに新品が買えるということが驚きです。
楽しくプレイさせていただいています。
ありがとうございます。

• tyukemenさん
  • tyukemenさん

4 2021-02-19

プレゼント
子供のプレゼント用に購入させて頂きました。
早々に発送して頂き、大変助かりました。

5 2019-09-25

懐かしい。
映画を観たら欲しくなってしまい、買ってしまいました。
やっぱり面白いですね。
値段もお手頃だと思います。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-09-23

久々やりたくなったので購入しました!物も問題なく届きました!

• ossan1192さん
  • ossan1192さん

4 2019-08-31

改めて面白かった
久しぶりにやりたくなり購入しました。結婚イベントの選択肢追加も楽しめました。

4 2018-08-20

熱中
何回でも楽しめる名作だと思います。SFCからPS2もプレイしているので購入も見合わせていましたが買って良かったです。

5 2018-07-17

対応満足!
楽天ブックスで、買ってよかったぁと思うぐらい、安心対応!まじで、満足です!そして、ドラクエ5最高!買う前に一番間違いないドラクエ調べて買って、内容にも、満足!

• tom4030さん
  • tom4030さん

4 2017-09-28

早く届きました!
まだした事がなくって、やっと購入出来ました(≧∇≦*)落ち着いたらゲームをしょうと思います(^-^)

5 2014-12-26

もうおもろい
アメトーークの影響かかなり到着まで時間かかりましたが、早速やりこんでます♪おもろいっす

4 2014-06-04

懐かしい
過去にプレイしたゲームですが楽しめました。
最近は旧作の新品ゲームを扱っているお店も少ないので、新品が買えて良かったです。

5 2013-04-03

懐かしくて眠れません(笑)
今さらですが、購入しました。
SFCの時に嵌り遊んだ覚えがあります。
まだ始めたばかりですが、懐かしくて思わず夜更かしするほどです(笑)
体調管理に注意して遊んでます。

5 2012-05-01

なつかしのドラクエ5です。
ほんとになつかしいドラクエ5です。今回は、新キャラも入っているとのことだし、アルチメットでリーズナブルに販売されていましたので購入しました。中盤での嫁選びで人生が変わるところは現実の世界とオーバーラップして楽しいですよ。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト