2,926円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-04

息子に頼まれて
息子に頼まれて購入しました。
いまさらと思うのですが、PSPにはないらしく、廉価版で安く帰るので、どうしてもやりたかったみたいです。
私が子供のころはTVgameでどうかわっているのかしりませんが、本人いわく面白いとの事

5 2011-09-13

やっぱり面白いですね
仕事につかれ学生時代を思い出して、ドラクエをやってみました。昔はtvゲームだったけど、DSでも昔以上の完成度と画像が綺麗で楽しめます。pspだともっと画像が綺麗だと聞きますが、そのうち・・・

• ghoolさん
  • ghoolさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2013-03-05

DSを購入したので昔のゲームですが購入しました。

5 2011-08-19

十分楽しませて貰っています。
配送も問題なしです。

5 2011-01-27

子供へのプレゼント
業界最安値とは言わないが、ポイントも付くし、すぐ来るし、支払いや送料の事も考えなくて済むし・・・etc

• kingkan001さん
  • kingkan001さん

5 2010-06-26

廉価版はいい
ドラクエはやっぱりおもしろい!安くて長く遊べるのがいい!

5 2010-05-23

購入して以来昼夜を問わずはまってしまいプレイしていますが、新規に発売していた時期と少し外れてしまったため、すれ違い通信が出来ません。

5 2010-05-02

娘と
IXは終わりなくいつまでもやっています。これで子供とマルチプレイができます。

5 2010-04-08

安くなるのを待って購入しました。
送料も無料だし、とてもお得だと思います。
今はまってます。
当分遊べます。

5 2010-03-29

プレゼント
初めてドラクエを購入しましたが面白さは!子どもははまっています。

5 2010-03-29

子供へ
送料無料なので、購入。
丁寧な梱包と予定通りに届いたので、ホッとしてます。

• dalchan2さん
  • dalchan2さん

5 2010-03-08

ご褒美
DS本体と一緒に購入しましたが、久々のゲームで楽しいようでずっとやっています。

• kaorin.ksさん
  • kaorin.ksさん

5 2010-03-05

本日届きました♪
通常版も持っています。
クリア後に2〜3回は始めからプレイするのですが、セーブデータが1つだけなので買っちゃいました(*^_^*)
なかなかすれ違えないので…1人すれ違いをしてもいいかな(笑)

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト