2,926円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-03-01

ソフトを失くしたので。
おバカな話ですが、折角楽しんでいた最中にソフト自体を紛失して何ヶ月か経ちました。
装備を変えると見た目も変わるので、着せ替え要素も楽しめて、顔や髪型カラーなど、贅沢を言えばもう少し幅が欲しいけど、アバターみたいな感じもあって、更に冒険も楽しいしで、失くしたことを悔やんでいたらお安いのが出たので。
もう一回レベルをため直すのは正直しんどいですが、またやれるなら頑張ります。

4 2010-03-25

買おうか悩んでいたのが安くなって発売されたので購入しました。
内容は楽しいのですがすれ違い通信がちょっと不便だなぁって思いました。我が家は田舎なので頑張って持ち歩いてもやっと2人とすれ違ったくらいで全然人数が増えません。
都会暮らしの人にはいいかもしれませんが田舎でも不便を感じないようなゲームにして欲しかったなぁと思いました。

5 2010-03-14

楽しい!
お安かったので買ってみました。面白い!レベル上げに夢中です♪久々にゲームにハマりました。寝不足にならないように気をつけます!プレイした事がない方、おすすめです!

5 2010-05-26

中毒
夫がうるさいので、私も廉価版で始めました。
ビット立てが熱い!
中毒になってます。
元々ビット立てが好きなのですが、途方もないビット数というわけでもなく、「私でも全部のフラグを立てれるかも…」と思わせる内容なので、ちょいちょい通勤時間にやってます。

4 2010-05-26

カードが付いてこのお値段はかなりお得です。
中古を買おうと思っていたので嬉しかったです♪ただ、私の場合はカードを使わないですし、カードがほしくて買い増しした方も多数いらっしゃったようなので、別売りで良かったんじゃないかと思いました。
ソフトを売るため仕方ないのかも知れませんが不親切ですね。
ドラクエは久々だったのですが、グラフィックが綺麗でびっくりしました。3Dでキャラたちが動きまわって可愛い!自分でキャラを作れたりきせかえ出来る部分もいいですね。
タッチペンオンリーの操作ではない点もかなり良いです。
すれ違い通信出来るのか不安はありますがこれから楽しみたいと思います。

• bestpeachさん
  • bestpeachさん

5 2010-05-06

安くなっていたので購入。
ハマリます。攻略本がないとちょっと大変。

• jour712さん
  • jour712さん

5 2010-03-07

面白いです
これからたっぷり楽しみたいと思います。安く買えてよかった。

5 2010-02-04

初めて
初めてのドラクエです。安くなっているので予約してみました。

4 2013-02-19

兄があまり楽しくなかったと言ってたので買わないでいたら、アルティメイトが出てたのでかいました。
私は楽しかったです!
ドラクエっぽさはあまりなかったけど(~_~;)

• Mrs. Elmoさん
  • Mrs. Elmoさん

5 2010-03-24

妊娠9ヵ月なので、出産準備用品として購入しました。
ゲームに夢中になると痛み等も忘れて集中する性格を利用して、陣痛逃しに使おうと。
送料込みでここが一番お得でした。

5 2010-02-18

2本目として購入。
通常版を持っていて、現在300時間弱くらい遊んでいます。

DQ9は、セーブデータがひとつだけなので、最初から普通に遊ぶにはデータを消すか、買うか・・・だったのですが、この値段なら買ってしまおうかと。

DSが2台あれば、一人でマルチプレイもできるので、遊びの幅も広がるかなぁと思っています。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト