暁のヨナ(第1巻) (花とゆめコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-05-18

草凪みずほ先生は前作の『NGライフ』を読んだ時からシリアスな時代もの(?)のお話も読んでみたい
と思っていたので待ってました!という感じです!
やっぱり面白い!続きが気になります。
長く長く続いてほしいです!!

4 2010-03-30

一巻はまだこれから、という感じですね。大切に育てられたヨナが、これからどう成長していくのか楽しみです。先が楽しみなお話です。

5 2017-03-01

プレゼント
子供のプレゼントに購入しました。年齢層が幅広く読める本だと思います。面白いです。

5 2010-02-23

登場人物一人一人が魅力的でぐいぐい読ませます。
幸せなお姫様だったヨナの成長の物語・・・になっていくのかな。続きが待ち遠しい作品です。

5 2016-10-17

子供に昔買ったのですがなくしてしまってまた購入(笑)(笑)
でも面白い!

5 2011-09-30

すっごく面白い。
はやくもっと続きが読みたいな。

4 2010-11-12

まだまだ始めなので、これからどう盛り上がるかが楽しみです。この作者さんの作品は好きです。

4 2010-08-31

中華テイストではない新鮮さ
本屋でなかったので、楽天で購入した。これまでのアジアファンタジーというと定番は中華だが、本作品は中華テイストではない。そこが新鮮で良いと思う。父親を殺された皇女と従者の冒険ファンタジーというお決まりの設定がどう展開していくのか今後が楽しみである。

5 2010-06-28

1巻から衝撃な展開でした。おもしろくなりそうです。

5 2010-01-31

2巻が楽しみです♪
衝撃というか、シビアな展開ですね。でも、花ゆめ系では新鮮な気がします。
アジアンテイストは元々好きでしたが、キャラもストーリーも好きです。
自分的に久々のヒットかも。
1巻では背景がまだ明らかになっていないので、続きが気になります。

5 2010-01-21

王室を舞台にしたファンタジーです。
16歳になったばかりのヨナ姫が、父王を殺されて城を追われてしまいます。
芯の強そうなヨナ姫が、これからどう強くなって立ち向かっていくのか楽しみにしています。

5 2010-01-19

待望の1巻!
草凪みずほ先生の新作です。皇女が主人公のファンタジーです♪草凪先生の作品は絵がきれいなだけでなく話の構成もしっかりしていてとても面白いのでおススメです。特にファンタジーものはいいですね♪
本誌ではもう1冊分くらいの話が進んでいますが、2巻は初夏ということなのでまだまだ先で待ち遠しいです。

5 2009-12-31

父を愛するスウォンに殺されたヨナがどのように強くなっていくのかが見ものです。

• Wrlzさん
  • Wrlzさん

3 2010-01-22

本格的に面白くなるのは2巻から。NGライフが気に入った方なら必読です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC