グレイテスト・ビデオ・ヒッツーチャプター...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-27

妹がDVDを探していて、代わりに購入しました。
喜んでました。

4 2016-01-30

最近ファンになりました。ので昔の映像を見るのは初めてで彼らの変貌ぶりにビックリしていますが、歌声だけは今も昔も変わらず上手いです。

5 2010-05-26

高校生なったころにめちゃハヤってたグループで、歌詞も大好きで、その頃はレンタル屋で借りたんやけど、やっと買えるようになって、めっちゃ嬉しかったし、やっぱ何回見ても泣ける(>_<)

• mic_takaさん
  • mic_takaさん

4 2010-05-21

自分用
中々良いです。
かなり昔のものから収録されており
良いですね。

5 2013-11-13

永遠のアイドル!
デビュー当初から大ファンです。先日コンサートに行き、昔の曲が懐かしくなり購入。メンバー皆、良い感じに歳を重ねてて益々魅力的でした!!

5 2011-10-21

最高です!!なんとも言えないくらい素敵な歌声で日々のストレスを忘れさせてくれる一枚です。

5 2011-08-25

BSB最高すぎです(>_<)
歌にも声にもルックスにも毎日癒されてます!!

5 2011-01-23

若い頃のBSBが堪能できます。
PVの完成度が高くて見ごたえ十分。

• konomi2282さん
  • konomi2282さん

5 2010-08-10

BSBが昔から大好きで、今回買って見ました。
デビューからベスト出すまでのメンバーの成長をじっくり見れて本当に勝手満足でした。

5 2010-04-30

このCDバージョンは持っていましたが、2月のコンサート放送を見て、DVDが欲しくなり、購入しました。懐かしい(メンバーが若々しい!)映像が見れて満足しています。

• chacha54さん
  • chacha54さん

5 2010-02-25

今も素敵だけど 若い頃のBSB 最高です!!
見ている間 ワクワク ドキドキ しました。
おすすめです!

5 2010-02-20

注文してから届くのが早くて満足してます!