栗原はるみ haru_mi (ハルミ) 2010年 01月...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-23

カレンダー
素敵レシピの時はほどんど買っていましたが、こちらに変わってからは久しぶりです。
ほぼカレンダーにつられて購入しました。
カレンダーは使いやすそうで写真もきれいです。
来年のメインのカレンダーにします。
栗原はるみさんのセンスはやっぱり素晴らしく、器の選び方や盛り付けの仕方などはさすがだなと思いました。

5 2009-12-07

母に〜
年に4冊出るこのシリーズ。母が楽しみにしているので、今回も購入しました。

4 2009-12-07

この季節の号は来年のカレンダーもついていて嬉しいです。

5 2009-12-12

ポイントで予約購入しました。
発売日に宅急便で届きました。この本に載っている料理はどれも簡単(=本を見ながら失敗なく作れる)で美味しい。定期購入しようかと思います。
お花のカレンダー、素敵です。お揃いでカードもついています。LEEのカレンダーも素敵ですが、本の内容とカレンダー+カードという気配りで個人的にはこちらのカレンダーに一票です。

5 2009-12-05

冬の美味しい料理
クリスマスのリースや花の特集、冬のあったかレシピグラタンや大根、おもちのレシピとても美味しそうで参考になりました。うちの食卓も栗原レシピで家族に美味しい料理を作りたいです☆

5 2010-03-07

母から頼まれたものです。
毎号たのしみにしています。

• RedTopazさん
  • RedTopazさん

5 2010-02-22

レビューの評価が良かったので買ってみました。
参考になるレシピがたくさん載っていて、とても楽しかったです。

4 2010-02-05

毎年カレンダー付きのこの号は欠かさず買っていたので、時期が遅くなってしまいましたが購入しました。
はるみさんの本は見ているだけで幸せです。

• JUNKO.Kさん
  • JUNKO.Kさん

5 2010-02-03

満足◎
今回初めて購入しました。
見る前は、もっと企業広告などが多い雑誌のイメージでしたが、全然違いました!
隅から隅まで楽しめました☆
栗原はるみさんの特にファンで無い方でも、参考になるし楽しめると思います。
私は毎号購入決定です☆★☆

4 2010-01-25

冬号は毎年カレンダーを楽しみにしています。
個人的には料理の写真のほうが好みかな・・・。

4 2010-01-07

特集に惹かれました
毎回購入している訳ではないのですが、ビュッフェランチの特集に興味があり購入しました。参考になります。

5 2010-01-05

カレンダー目的
毎年この冬号は買っています。カレンダーだけでも1000円以上はするのにこちらは読み応えのある雑誌もついて980円☆
カレンダーも我が家のインテリアに合い気に入っています。

5 2010-01-03

冬号はお正月料理が紹介されているので、毎回購入しています。カレンダーもステキでした。

5 2010-01-02

プレゼント
テレビで栗原はるみさんの番組をよく観ている奥さんの一言が、きっかけでした。プレゼントしたら喜んでくれました。美味しい料理が楽しみです!

5 2009-12-31

毎回はるみさんの本には感銘を受けておりますが、今回はカレンダー欲しさに注文しました。あんな風に生き生きした生活が送りたいものですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌食・グルメ情報誌