4 2012-03-14

牧場シリーズ楽しいです。
牧場物語シリーズは何作かやっています。
このシリーズのゲームは、ちょっとずつ牧場を育てていくのが楽しいです。漬物とか、今までのシリーズになかったこともいろいろあって、よかったです♪

5 2010-01-10

予約特典なのでもちろんアルパカもらえるでしょう。楽しみにしましょうね。養蜂場にときめきます。漬けものもつけちゃうのです。アルパカもらえなかったら★減らすよ。

5 2010-07-08

やっと届きました!
いつ注文したんだろう?!1月?
無事届きました(^^♪
まだやってないので、ゲームの感想は???
アルパカストラップ、別に欲しかった訳ではないんですが、ちょっとショボ過ぎ^m^

4 2010-07-07

12月に予約を入れたけど、明日の発売楽しみ。ちゃんと届くのかちょっと心配

5 2010-02-03

牧場シリーズ(☆-☆)♪
三女が、閉店セールをしているお店で、購入して以来はまっているゲームの一つです。何処で知ったのか【ふたごの村】が発売になるから調べて欲しい(^^;)・・・お店を覘くとありました。(^^)♪発売予約してました。今回は、予約特典:「白と茶色のアルパカさんリバーシブルストラップ」が付いてくる♪ラッキーです。

5 2010-06-22

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。牧場物語、ずいぶんと発売延期になっているようで、今回発売日が決まったとの事で、予約をいれてみました。過去の作品はおもしろさに、あたりはずれがあるようで、今回はどうなのか?待たされた分おもしろくなっているといいですね。予約特典のストラップも誕生日プレゼントにいろどりを添えてくれることでしょう。

5 2010-02-27

発売延期 ><
たのしみにしていたのに
コロボックルステーション のは
止まってしまったり、料理大会ができなかったりと、最悪でした。交換してあげる とメーカーも言ってくれましたが。
ここまでしたのに〜っておもいもあるし
我慢して使ってます。
今回のは そんなことが無いように、期待して待ちたい。
景品たのしみですね。

4 2010-02-18

発売日未定?
予約したとき発売日が2/28ということで楽しみにしてたのに発売延期…改良重ねて当初の販売予定内容より良くなるなら待つ甲斐もあります、が!!某有名ソフト最新作のように発売を引っ張るだけ引っ張り期待を高めさせておいてがっかりな出来だったら今後は牧物シリーズ二度と買わないよ!!品質を高め内容を濃くする為の発売延期と信じて期待して待ちます。

5 2011-11-30

今までのDSの牧場物語がほとんど微妙だったので、
これもどうかな?と思って今までプレイしてなかったんですが、
期待を裏切ってこれはとても面白いですね!
操作もしやすいし、ストーリー性があります☆
二つの村を行き来するのは若干面倒かつ時間がありませんが、
でも毎日ちまちま時間つぶしにはもってこいです!
3DSの牧場物語までの時間、楽しんでプレイしています☆

5 2010-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
牧場物語
娘がしているのを見てどうしても欲しくなって購入。毎日動物にいやされています。

5 2010-08-17

注文して二日程で届きました
とても綺麗に梱包してあり満足しております(^-^)
ふたごの村の内容は牧場経営以外に、二つの村を行き来しなければならなかったり、ペットと遊んで仲良し度を上げたり、住民のおつかい等でとても充実していてやる事がたくさん!
牧場物語はゲームボーイの時代からやっていなかった為、内容の充実具合に大変驚いています(゚_゚)

5 2010-07-18

思っていたより早く届いたので良い意味でビックリしました。早速やってみたのですがグラフィックが優しい色合いで綺麗です。それだけでほのぼのとした気持ちになった。内容もクエストがあったりしておもしろい。操作も自分はそんなに大変だとは思いませんでした。…が、走ってると少し酔いました。まだ少し遊んだ程度なので語ることはほとんどないのですがおすすめです!癒される〜

4 2010-07-16

牧物シリーズは古くから好きなので購入しました。
メッセージスピードの調整とか、アイテム所持量少なすぎ(アイテムランクが細く分かれていてそれぞれ別アイテム扱いなので、同じ種類でもマス圧迫)とか、お使いの関係で二つの村を頻繁に行き来するのが面倒とか色々気になる点が多いのが残念なところ。
移動時間が長かったりするので、進行は遅め。
あとセーブ長すぎ。何でこんな時間かかるんだろ。

5 2010-01-19

発売が楽しみ。
予約の特典も楽しみです。
まだ1ヶ月以上あるけど…

5 2010-11-07

ずっと待ってました。
シリーズが出ると聞いてずっと待ってました。
娘も私もはまってます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト