Panasonic 普通紙ファクス用インクフィルム...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

985円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

ファクス用インクフィルム
古いFAXのインクが切れて、あまり普段FAXを使用しないのですが、
念のためにとセットだと安いので、2本セットのタイプを購入しました。
試し印刷してみましたが、問題ありませんでした。

5 2019-06-21

早かったし
プリンターが壊れてるのにコピーをとらないといけない状況に。コンビニでコピる程でもないし(プレッシャーあるし)faxのインクが無くなってるのに気付いて即注文。注文後にホームセンターに寄ったので買ってしまおう!と思ったけどお高いし。ギリ、間に合ったのでホントに助かりました。学校やら自治会やらの連絡とかで、意外とfaxって使えるんですよね。スマホ使わない人もいるから。
間に合って良かったです。

• kei521120さん
  • kei521120さん

5 2019-11-12

こればっかり
家では、こればっかりです。取付も簡単にできます。

• のり6408さん
  • のり6408さん

5 2019-11-10

いつの間にかインク切れでファックスが印字できなくなってた。コピーを使っていたのでなくなった。でも送料が高いお店が多い。買いに行くことができないので送料無料で助かりました。すぐに届きました。
安めに買えたので良かったです。

• rafael11さん
  • rafael11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434

4 2019-09-19

よいと思う。
必要なものが手に入り良かった。出かけずに手に入り良かった。

5 2019-09-14

FAX用インク
インク送料無料で安いと思います
又インク無くなったら購入予定?

• @OHJIさん
  • @OHJIさん

5 2019-08-23

2本セットで安く購入出来ました。
消耗品なので、良かったです。

4 2019-07-14

やはり正規品でないと 故障したり詰まったりした時 厄介かと思い 可能限り 送料込みで最安値を選びました。ちゃんとした状態で届きましたので良かったです。

5 2019-07-08

純正で安心
見てから印刷で大分節約しているはずですが!消耗品は、安いと助かります。今まで、5本パックを使っていましたが、送料込で1本単価が同じならその都度買った方が良い❗

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

5 2019-05-27

普段使いように購入。価格も安く良かったです。

• 37mocaさん
  • 37mocaさん

5 2019-05-06

早っ!!
父親に頼まれて昨日(5日)注文したのに、翌日の午前中に届きました。連休中だから翌々日に届くかな?としか思ってなかったのと配送状況見てなかったから早い対応でビックリ!! 又、購入する時は楽天BOOKさんを利用させて頂きます

• mino6564さん
  • mino6564さん

5 2019-11-02

ストック必要ですから、お安く買えてよかったです。

5 2019-10-05

有難い
古い機種なのでまだ備品があるのは とっても有難い

5 2019-09-28

今のところは最安値です
意外と金額がかさむのでコスパ悪いですが、なければないで困るのでいつも探してます。
以前購入していたところよりも安いので、いまのところ最安値、だと思います。

• Armimさん
  • Armimさん

5 2019-09-15

安い
送料無料でこの価格は安い。
次回もまたこちらから購入します。