DA PUMP LIVE 2009 Thunder Party ♯09 [ D...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babgiさん
  • babgiさん

4 2019-02-14

YouTubeでハマり、買ってしまいました。画質は10年前だからあんなもので仕方ないのかな。
もっとクリアに見れたら、と思ってしまいます。

5 2019-02-08

他の方もレビューを書かれていますが、YouTubeでこのライブの映像を観たのが、きっかけで購入しました。
若かりし頃の現メンバー7人も新鮮でしたし、今はいない2人の姿も観る事ができる貴重な映像ですね。
DA PUMPのライブに行ってみたいと思わせてくれるDVDです!

5 2018-12-27

最高!!
Youtubeでは足らず、購入しました!本当に最高のDVDです。イッサくんの声には本当に魅了されますしダンサーのみなさんも素晴らしい!!DA PUMP最高!!!

• 天馬1998さん
  • 天馬1998さん

5 2018-12-04

皆さんと同じ、youtubeでずっと観ていたのですが、もっと大きな画面で思う存分楽しみたくて、購入しました。
まっ、最高です!!!

5 2019-07-11

素晴らしいの一言
10年前のものだとは思えない。
素晴らしい作品です。
他のライブDVDも欲しくなりました。

5 2019-10-02

かっこいいー
全曲歌もダンスもすべて最高!9人の時のもので結構前のものだけど、全く古さはなく、かっこいいーにつきる!購入して良かったです!

5 2018-03-09

すっかりハマっています
偶然見たYouTube動画でこのライブを知り、
あまりに魅了されてDVDを買ってしまいました。
多数TV出演していたという意味での全盛期(4DP時代)、
なぜファンじゃなかったのかと悔やんでおります…
このメンバーになっても十分カッコイイですし、
何と言ってもISSAさんの歌声が最高に素敵です!
生で見たかったー!元気貰えます。
買って損はないと思うので、多くの方に見てほしいです。
ちなみに、今ではすっかりファンになり、
昨年発売された20th記念のDVDも買いました。

• YUKA612さん
  • YUKA612さん

5 2018-08-09

何度でも楽しめる!
届いてから毎日の様に見ていますが、全然飽きることなく楽しめています。最初から最後までISSAの甘い歌声に聴き入ってしまいますし、また、KENとの歌声が最高です。そして、何よりみんなが楽しそうなのがいいですね。ダンスもかっこよくて、みんなかっこいい。コレは絶対持っていた方が良いDVDだと全力でオススメしたいです!

5 2018-09-05

素晴らしいライブ
YouTubeで見てるだけでは満足できなくなり購入しました。
ISSAのコンディションが最高で、声量豊かで伸びやかな甘い歌声は何度聞いても心地よく飽きることがありません。
KENとのハーモニーも呼吸がバッチリで本当に魅了されます。
またISSAをはじめとしてメンバーのみんなの楽しそうな笑顔のパフォーマンスが最高です!
歌とダンスが最高に素晴らしいステージです。

5 2018-08-18

YouTubeで観てるうちに欲しくなって購入。飽きないでずっと観てられます。

• hime.nさん
  • hime.nさん

5 2017-11-25

ダパンプ大好き♪
歌もダンスもすべてが最高です!絶対見るべき!おすすめです(^.^)

5 2018-10-07

おすすめ!
とにかくISSAさんが素敵すぎる〜!
YouTubeで見て、購入しようか迷っている方はぜひ!!
本当に買って良かったです。

• すといさん
  • すといさん

5 2018-09-27

最高〜
YouTubeを見てどうしても欲しくなりました。
イッサさんの歌、パフォーマンス最高ですね。
これは買うべきです。
DAPANP のライブ行きたくなりました。

5 2018-08-22

最高!
YouTubeで映像を視て、DVDが欲しくなって購入しました。
最高のLIVEです!
有名な曲しか知らないライトなファンですが、知らないアルバム曲も素敵な曲が多くて楽しめました。

5 2018-07-31

You tubeを観てて欲しくなり購入しました。すごく良かったです。