ULTIMATE HITS ドラゴンクエスト ソード 仮...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• romi茶さん
  • romi茶さん

4 2009-12-27

自分へのご褒美に?( ´艸`)ムププ
Wiiを購入したので、同日に届くようにソフトを購入しました!
初めてのWiiで・・・操作が不安でしたが、大型家電屋さんでの
デモ映像を見て・・・コレにする!っと勝手に盛り上がって購入。
( ̄-  ̄ )ンー ストーリーが微妙?ってかまだやりきってはナィ(・д・=・д・)ナィ のですが、ボスキャラの城までのストーリー展開が速い・・・。
レベルアップをコツコツしないと行けそうもないし・・・。
ちょっと飽きてきた?軽く腕が筋肉痛なのはσ(・ω・*)だけ?
色んな冒険をしたかったなぁショボーン..._φ(・ω・` )
操作が下手なので、まっすぐ走れないし(笑
ヨロヨロ進むので時間が掛かるのかも?
次のゲームに期待しますd(´∀`*)

4 2009-11-23

WII本体を購入しDQシリーズはかかさずあそんでいるので迷わず購入しました。

• yu-pandaさん

• サウンド:4
  • 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
唯一、楽しくできるゲームがドラクエ!の私。なので、購入して楽しみに待っていて、届いてすぐやり始めたのですが、他の方のレビューが良くないのがよくわかりました。普通のやり方のほうが良いと思いました。

3 2010-04-14

プレゼント用
店舗ではなかなか見つからなかったので子供が喜んでます。