628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-10-16

エロ全開。某キラキラレーベルかと思った…
「バタフライシリーズ」コラボレーション企画ノベル版だそうです。コミックスは読んでませんが単独でも大丈夫でした。
伝説のホスト「王将」と呼ばれるフェロモン溢れる強引なオレ様S攻め×ごく普通の生真面目リーマンだけど実はM体質の受けカップルが十二年も「もう別れる!いや逃がさないぞ」とグルグルやってる執着愛というか共依存愛みたいなお話。仕事だといっては群がる女を部屋に連れ込み、受けの気持ちを汲んでくれない攻めに愛想が尽き、何度も別れを切り出すものの、その度になし崩し的な濃ゆいセ○クスでお仕置きされ、快楽に溺れてしまい結局は攻めから離れられない受け。今となっては攻めが何をしようが、もはや冷めきってしまった受けは、職場の移転をきっかけに今度こそ攻めと別れる決心をする。が、それを知った攻めにとうとう監禁されてしまい…。
かなりエロシーンが多いので苦手な方はご注意を。読んでて退屈はしませんが、メインがエロに偏りすぎてて、ラストがイマイチぼやけたままで終了してしまった感じ。いつものボリュームが無かった分、心理描写が少なかったせいかな…。
エロ連続もどーんと来いっていう方、崎谷作品がお好きな方、執着愛モノに萌える方には楽しめるかと思います。

4 2009-12-20

大人向きかも
評価が分かれていたのでどうかな?エロばっかりだと面白くないかな?と思いながらも作者買いしてしまいましたが、ワタシには十分楽しめました。
一筋縄ではいかないもどかしいすれ違いなんかが、ツボでした。
最後も大ハッピーエンド!とはいかないまでも、ちゃんとハッピーエンドですし、続きが気になるような想像力を書きたてられる余韻も繰り返し読みたくなる気にさせます。
ただ人によってはハードだと取る方もいるかと思うので(ワタシ的にはソフトSM?の上くらい)星4つで!

4 2009-10-21

アダルティ〜
崎谷先生のファンなので、購入。
先生の書くオトナは何故かエロい・・・
語るよりカラダで・・・的な。
コッテリガッツリ系ですw

4 2013-07-15

なんだかんだ言って崎谷はるひ先生の小説って「萌える」んですよ。つっこみどころがあろうが、とにかく文章が上手いから問題なくなる。

4 2010-05-30

コラボ作品
「微熱の果実 バタフライ・スカイ 限定版」を購入したので、コチラも購入

4 2010-05-09

ひどい攻と耐える受のお話。わかりにくい愛情表現だわ。

4 2009-12-12

独占欲の強いカレ。。。いいかも(笑)
ちょっと読んでて疲れる感じはありますが、楽しめました。

4 2009-12-05

コミックスにちらりと出てきたカップル。王将壊れすぎ。覚悟して読みましたが、ホント、この人についていけるのは千晶だけだと思う。

5 2009-11-14

本一冊でも送料無料、とっても助かります(*^_^*)

4 2009-10-31

千晶は、将嗣と離れようとするのにスッパリ別れてしまえない。そして自分の価値もわからなくなり本気で将嗣と離れようとしたときやっと千晶が一番大事と思う将嗣の気持ちがわかる。今後も尊大な将嗣相手に千晶の苦労は増すばかりかな・・・

5 2009-10-14

SEの柳島千晶は、ホストクラブ『バタフライ・キス』で王将と呼ばれるオーナーの柴主将嗣と恋人関係にある。しかし千晶は、大学時代片想いをしていた王将に、強引に関係を結ばされたため、愛情があると思えないでいた。大学を卒業してもその関係は続いたが、ホストである王将を信じきれず、何度も逃げようとする千晶。その度捕らえられ、王将に淫らな『お仕置き』をされるが―?/崎谷さんの作品なので迷わず購入しました。あとがきで自身も書かれていましたが、今までの作品の中でエロが多く、しかも濃いです。好き嫌い分かれるかもしれませんね。私は大好きな内容でした。将嗣の千晶に対する分かりにくい愛情の描写が良かったです。このカップルの続編が読んでみたくなりました。冬乃さんのエロいイラストも最高に良かったです!!

3 2010-02-23

ちょっと不可解なカップルのお話で、エロエロ満載です。
のっけから凄い描写で、読み進めるうち二人の距離の取り方やすれ違いにもやもや。
ぜひコミックスの『ほくらが微熱になる理由』を、一緒に読んで欲しいです。
最初のシーンがコミックスで読めます。

3 2010-01-14

設定は好きなのですが
設定は好みだったのですが、この作者さんにしてはちょっと内容が薄かったような・・・。感情移入できないまま終わってしまいました。残念です。

2 2009-12-09

挿絵
表紙とあらすじに惹かれて購入しましたが、ちょっと中の挿絵が微妙でした…。それと、シーンの雰囲気に合わない正直ちょっとダサい感じの蝶のトーンが挿絵に入っていて、作品のイメージをちょっと台無しにしてるなぁと思ってしまいました。表紙の絵は凄く良いと思ったんですけどね…。

3 2009-11-19

作者買い
エロにがっつり向かい合った作品。しかも攻がドS。当然ながら受はMですが、お互いに相手の感情を取りこぼし、身体の繋がりだけの十二年という期間という設定にやや引きました。
同じくドS攻を書いた他レーベル作品『チョコレート密度』が秀作でしたので、期待ハズレ感が大きかったのでしょうか。
筆力のある作者なので読み応えはありましたが、好みから外れていたので星は三つです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説