4.25
(4件)

2010/02/23
    シリーズ第2弾。 読み切りなので前作を知らなくても大丈夫。 今回は前作ほどシリアス色は漂ってはいません、その代わり「ちい若様」登場につきお騒がせ&育児度up 次回作に若様の叔父上登場の予告をして終わっているのでとても楽しみ。 エンゲル係数と屋外H度の高い作品(笑)気軽に楽しく読めます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/01/31
    2009/11/19
    たまむし。さん
    作者買い
    『ドラゴン・ハート』シリーズ二作目。 コメディ系BL。 キャリアの長い作家さんなので作風は安定しています。 明るく軽いノリの著作は万人向け。電波系攻を書かせると右に出る者なしですね。 初期のシリアス作品も好きなので、そういったものも機会があれば書いて頂きたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/09
    2009/11/13
    へたれで綺麗なドラゴンさんは、2作目でもやっぱり、へたれのままでした。可愛かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/09