2009/10/31
    Sりぼんさん
    美香ちゃんはあまり写っていない、と先に届いた方のレヴューをみてビクビク・・ でも、思ったより良かったです★ 本自体が大きめでとても見やすいですし、野菜の事がわかり易くちょこちょこ載っています。 個人的に、この本の作りがとても可愛くてきにいりました(*^^)v
    注文日:2009/10/11
    2009/10/22
    美香チャンがレシピ本を出版すると美香チャンのブログを見て早速注文させて頂きました(^o^)初のレシピ本楽しみデス!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/03
    2009/10/18
    近所の本屋さんだと1、2冊しか入荷しないので、確実に帰る楽天を選びました。送料無料だしポイント貯まるし、届くのが楽しみ☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/15
    2010/06/19
    我が子は美人さん
    友野なおさんに興味あり!
    この本の著者インナービューティースペシャリストの友野なおさんに興味があって購入!文字通り、身体の中から美しくしていくレシピ本のようです。テレビで紹介したスープは本当に簡単でした。 野菜&フルーツソムリエでいらっしゃいます。 産後のダイエットに健康的に身体に負担無く痩せられるかな~ 子供にもいい母乳がでそうかなと思いました。 ブログを読んでも、分かりやすく栄養バランスについて説明してくれていて期待大。ご自身も1年で7kg痩せられたとか。ナチュラルな感じの美しい方です。10年後の自分のためにとテレビで言っていた一言で購入決定! まだ届いていないので★4つ!
    注文日:2010/06/19
    2009/11/21
    ゜+.華゜+さん
    大・大・大好きな美香ちゃんの料理本!!!と思って予約購入♪ 他の方がおっしゃっている様に、美香ちゃんの写真は少ないです(。´・ω・`。) でも、美香ちゃんと同じ料理が作れる~♪と思いながら、美香ちゃんとお揃いのキッチングッズで楽しんでます♪ どのレシピが美肌にいいのか・・・とか一目でわかるので、自分が普段作るレシピでも工夫しやすくなりました!
    注文日:2009/10/11
    2009/10/26
    平八郎23さん
    本日届きました。 昨日発売なのに・・・。 最近楽天ブックスさんチョット遅い・・・ような・・・。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2009/10/18
    2009/11/17
    真ァこさん
    うーん
    美香チャンが好きなので購入しましたが 内容はありふれたレシピばかりで少し残念; 料理初心者さんにはいいかもですね^^;
    注文日:2009/10/25
    2009/11/14
    amapleさん
    野菜レシピ!
    美香チャンお目当てで購入したのですが、完全にレシピ本!っていう感じで、美香チャンはあまり載っていませんでした・・・ただとっても簡単に作れるお料理が多いので、レシピとして充分活躍しそうです♪
    注文日:2009/10/07
    2009/11/06
    美香ちゃん好きで購入した本でしたが、肝心のレシピは「・・・」でした。たとえば野菜の材料では、1個と書いてあったと思えば別のとこで個数ではなく、150gと表記されていたり(統一するとより分かりやすい)、秋の食材明太子パスタでは味が濃かったり。醤油を入れなければちょうどよくなりました。レシピ目的で購入される方はレシピ数が多くないので、店頭でパラパラ確認された方がいいと思います。
    注文日:2009/10/07
    2009/11/04
    snoopeeさん
    美香ちゃんみたいにキレイになりたい!
    美香ちゃん関係ないじゃん! 率直な意見です。 レシピは確かに健康的で、体の中からキレイになるというコンセプトに基づいていると思いますが、美香の~と謳うなら、美香ちゃんが日常作っているお料理を載せるとか、美香ちゃんのお料理アレンジ術みたいなものを載せるとか…。 立ち読みでよかったって感じです。 ホントがっかりです(>_<)
    注文日:2009/10/13
    2009/10/26
    ちょっと残念
    美香ちゃんが全然載ってないですね(涙)レシピの横にちょっと写ってるだけでもいいのに何ページかだけで残念でした 美香ちゃんからお料理本のイメージはなかったので期待してなかったんですが友野先生のレシピ超初心者向けにはいいものだと思いました。
    注文日:2009/10/06
    2009/10/25
    いつも、美香ちゃんの本は購入しています。 本日、届きました。 もっと、美香ちゃんが作ってるとことかいっぱい載ってるのかと(勝手に)想像してましたが…ホントに"レシピ本"そのままでした(>_<) こんな大きなサイズじゃなくても、いつもの美香ちゃんの本くらいのサイズでも良かったなぁ。
    注文日:2009/10/12