1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-10-25

日常使い
この手帳は2000年度用から購入しはじめ、今回2010年度用で11冊目になります。この手帳に出会う前は、種々様々な手帳を使用していましたが、なかなか自分が望む使い勝手の良さや必要とするページ数、他などの、100パーセント満足できる様な手帳が見つかりませんでした。そんな時10年前、コパさんの風水本のコーナーでこの手帳が目にはいり、中味を見てみたら、私が望んでいた手帳そのもので、即購入しました。それからは、他は目にはいらず、この手帳一筋です。毎年のラッキーカラーが手帳の色になるので、今回で11色目ですが、どんどん増え、保存していくと、華やかであるのと、毎年の事が、日記のように思い出せたり、便利です。これからも使用し続けていきたいです。(その年や月日の風水もわかりやすく参考になりますし、この一冊で、色んな味が楽しめる様な感じがします。)

5 2009-11-03

幸運の手帳
一昨年前から使ってるのですがコパ手帳を持つようになってからいい事尽くめ!派遣ギリにあい仕事を探していると高条件・高収入の所にすぐ就職でき、不妊で子供を諦めていたのに結婚10年目にして妊娠すくすく育ってます。
コパ手帳のおかげかどうかわかりませんが私にはいい事尽くめのラッキーアイテムになってます。

• ZYOさん
  • ZYOさん

5 2009-09-29

この手帳を買うのは3年目になります。本当は持ち歩くのが開運となるそうですが、自宅に置いて、健康管理用で使用しています。風水情報は参考になります。色は画像より濃いブルーでした。落ち着いた色で男性でも持ちやすいと思います。

5 2009-12-26

去年買って使いやすかったので今年も買いました。ラッキーフードなど書かれているので毎日の参考になります。

5 2009-11-07

風水が大好き♪なので、実用的に、用途大!で、満足の商品です。。。

5 2009-11-01

ほぼ毎年購入しているコパ手帳。たまに他の手帳に浮気をした事も有りましたが、やっぱりコパ手帳が一番使いやすいと実感!毎日風水ワンポイントアドバイス的な事が書かれて有るのも、楽しみですし、便利チックです。(*^_^*)使っていると、運も良くなりそう〜♪

5 2009-10-10

毎年毎年
友人に贈ってます。
なんだか、とっても良いらしいです。
なかなか地元の書店に無いので、楽天ブックスで、コンビニ引き取りしてます。コンビニのポイントもたまります。

5 2009-10-25

愛用12年目
コパさんの手帳も使用し始めて、干支が一巡しました。日々のラッキーアイテムや今週の風水を見ながらスケジュール立ててます。
変わらないデザインが使いやすいです。

4 2009-10-22

薄手で、小さめなため、鞄に入れても邪魔にならないので、持ち歩き用として利用しています。また、日々のラッキーアイテムが書いてあるので、折々に参考にしてみたりしています。
小さめなため、がっつり予定や内容などを書き込みたい人には、日々の欄が小さいと感じるかもしれません。

4 2009-10-16

ますます運気UP
普段はビジネス手帳を使用していましたが、気分転換に購入してみました。来年の1月からの月間カレンダーと今年の12月から使用できる週間カレンダーになっています。書き込み欄は少ないですが、コパさんの教えが随所にちりばめられ、もっているだけでツイてる感じがします。

4 2009-10-28

ふだん生活
毎年、購入しているのでこの手帳に慣れています。

4 2010-01-24

使い始めなので★は4つで・・・
でも、自分好みのカレンダーだったので使いやすそうです。
毎日ラッキーアイテムが書いてあり、開運に役たちそうです。

5 2010-01-21

毎年、購入しています。記入欄は大きくて書きやすいです。何より、毎日の風水が占いのように載っていて、楽しいです。

• 小海さん
  • 小海さん

4 2009-12-22

毎年買って使っているのでついつい買うものです。書くことが少ない私にはちょうどいい手帳です。

5 2009-12-14

近所の紀伊国屋では売り切れでした。毎日のラッキーフードが書かれていて、毎日風水に取り組みたい方にはもってこいだと思います。手帳としては、最低限のスペースしかないので、メインで使うものとしてはスペース不足かもです。母の買い物です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリア風水