学園ヘヴン BOY’S LOVE SCRAMBLE!(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-07

再プレイ
PS2版の方を以前やってたんですけど
アニメキャラ登場と言う事と
懐かしいなって理由で購入を決めました
実際プレイしてみたんですが各キャラのシナリオも素敵だし
ビジュアルも綺麗だし声優さんも豪華だし
素敵な作品だとおもいます

4 2010-08-03

先にPC版を買っていたのですが、正直期待はずれで、せめて声があれば違うかとPSP版も購入しました。
結果は大満足です。PC版のちょっと…という所も修正されていてなにより声優が豪華!購入して良かったです。

4 2010-02-21

声がいい!!
PC版を攻略中、フルボイス?に負けて買ってしまいました。アニメ版のキャラクターが出てくるものの、付けたし感
は否めませんでした。でも、声優陣がとても豪華でとてもよかった!耳にも目にも楽しいゲームでした。

5 2009-12-20

BLゲーム
プレステでやったことがあるのですが、プレステにはいないキャラが増えていて(アニメ版?)楽しかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト